ARCI ZAMBRA: Musai, Liberati, Pignotti, Mura, Campana, Paciarelli, Solli, Adami, Angiolini, D'Alessio, Graziani, Turchi, Rusin, Orsitto, Pardi. All.: Simone Falaschi - Franco Pucci.
SCINTILLA: Morelli, Mauceli, Di Ponzio, Stoppelli, Albanese, Colombaioni, Pingitore, Franceschi, Occhipinti, Nerini, Muscente, Orsini, Sbrana. All.: Luciano Giannini.

RETI: Pingitore, Orsini, Orsitto, Occhipinti, Turchi 2, D'Alessio, Angiolini.
NOTE: 0-1; 4-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Un primo tempo balordo rischia di complicare la gara dello Zambra, ma alla lunga la formazione di Falaschi e Pucci riesce a ribaltare la gara e a mettere dietro la Scintilla, alla fine sconfitta per 5-3: la rimonta si concretizza nella parte centrale di gara, chiusa con l'insolito parziale di 4-2. Ma sono gli ospiti a partire forte e a sbloccare il punteggio con la zampata di Pingitore in mischia. Lo Zambra fa fatica a reagire e in avvio di ripresa gli ospiti raddoppiano col diagonale di Orsini, lanciato in verticale in un'azione di contropiede da manuale. Orsitto riapre la partita con una conclusione a fil di palo dopo una serie di triangoli lassù davanti, ma la Scintilla ristabilisce le due reti di vantaggio col giro a giro di Occhipinti che risolve così l'ennesima mischia sotto la porta zambrina. Sembra fatta per gli ospiti, avanti 1-3 alla mezz'ora; ma si sa, lo Zambra è restio ad arrendersi. Da sempre. E così in 10' i biancocelesti locali segnano ben tre reti che permettono loro di passare avanti per la prima volta bell'incontro. Mattatore del frangente è Turchi che accorcia le distanze da fuori e poi approfitta di un'incertezza della difesa: il centravanti zambrino si avventa su un pallone lasciato scorrere un po' troppo improvvidamente e segna il gol del pari. E la gemma di D'Alessio vale il 4-3 su cui si chiude la seconda frazione. Nel finale lo Zambra non si limita a controllare il vantaggio ma fa calare il sipario sulla partita con l'inserimento centrale di Angiolini, premiato dal traversone da destra.

ARCI ZAMBRA: Musai, Liberati, Pignotti, Mura, Campana, Paciarelli, Solli, Adami, Angiolini, D'Alessio, Graziani, Turchi, Rusin, Orsitto, Pardi. All.: Simone Falaschi - Franco Pucci.<br >SCINTILLA: Morelli, Mauceli, Di Ponzio, Stoppelli, Albanese, Colombaioni, Pingitore, Franceschi, Occhipinti, Nerini, Muscente, Orsini, Sbrana. All.: Luciano Giannini.<br > RETI: Pingitore, Orsini, Orsitto, Occhipinti, Turchi 2, D'Alessio, Angiolini.<br >NOTE: 0-1; 4-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Un primo tempo balordo rischia di complicare la gara dello Zambra, ma alla lunga la formazione di Falaschi e Pucci riesce a ribaltare la gara e a mettere dietro la Scintilla, alla fine sconfitta per 5-3: la rimonta si concretizza nella parte centrale di gara, chiusa con l'insolito parziale di 4-2. Ma sono gli ospiti a partire forte e a sbloccare il punteggio con la zampata di Pingitore in mischia. Lo Zambra fa fatica a reagire e in avvio di ripresa gli ospiti raddoppiano col diagonale di Orsini, lanciato in verticale in un'azione di contropiede da manuale. Orsitto riapre la partita con una conclusione a fil di palo dopo una serie di triangoli lass&ugrave; davanti, ma la Scintilla ristabilisce le due reti di vantaggio col giro a giro di Occhipinti che risolve cos&igrave; l'ennesima mischia sotto la porta zambrina. Sembra fatta per gli ospiti, avanti 1-3 alla mezz'ora; ma si sa, lo Zambra &egrave; restio ad arrendersi. Da sempre. E cos&igrave; in 10' i biancocelesti locali segnano ben tre reti che permettono loro di passare avanti per la prima volta bell'incontro. Mattatore del frangente &egrave; Turchi che accorcia le distanze da fuori e poi approfitta di un'incertezza della difesa: il centravanti zambrino si avventa su un pallone lasciato scorrere un po' troppo improvvidamente e segna il gol del pari. E la gemma di D'Alessio vale il 4-3 su cui si chiude la seconda frazione. Nel finale lo Zambra non si limita a controllare il vantaggio ma fa calare il sipario sulla partita con l'inserimento centrale di Angiolini, premiato dal traversone da destra.