CALCI: Guga, Giani, Marinai, Pinori, Di Beo, Pamio, Macchi, Gioli, Fabbrini, Lumare, Famà. All.: Francesco Marinai.
ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusin, Solli, Mura, Paciarelli, Orsitto, Priami, Graziani, Turchi, Perrone, Falaschi, D'Alessio. All.: Simone Falaschi - Franco Pucci.

RETI: Graziani 2, D'Alessio, Priami.
NOTE: 0-2; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

In una delle gare più sentite della stagione il Calci paga pegno alle assenze: e così lo Zambra riesce a espugnare il colle vincendo per 4-0 grazie a una prestazione pressoché perfetta. Gli ospiti prendono in mano l'incontro sin dai primi minuti e si portano avanti quando il passaggio dentro di Perrone premia il taglio di Graziani: pallone in rete e Zambra avanti. Particolarmente fortunoso il gol del raddoppio ospite con cui si chiude il secondo tempo: il rinvio del portiere calcesano colpisce la schiena di Graziani e si infila nel sacco. Avanti di due reti lo Zambra gioca con tutta la sicurezza di cui ha bisogno e nella seconda frazione segna anche lo 0-3: uno schema su angolo condotto da Mura libera alla conclusione D'Alessio che calcia al volo dal limite e batte il portiere. Il Calci prova a rimediare lo svantaggio con un tiro di Fabbrini ben controllato dal portiere, ma nel finale i biancocelesti colpiscono ancora: invenzione di Graziani, tiro al volo di Priami e pallone nel sacco.

CALCI: Guga, Giani, Marinai, Pinori, Di Beo, Pamio, Macchi, Gioli, Fabbrini, Lumare, Fam&agrave;. All.: Francesco Marinai.<br >ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusin, Solli, Mura, Paciarelli, Orsitto, Priami, Graziani, Turchi, Perrone, Falaschi, D'Alessio. All.: Simone Falaschi - Franco Pucci.<br > RETI: Graziani 2, D'Alessio, Priami.<br >NOTE: 0-2; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. In una delle gare pi&ugrave; sentite della stagione il Calci paga pegno alle assenze: e cos&igrave; lo Zambra riesce a espugnare il colle vincendo per 4-0 grazie a una prestazione pressoch&eacute; perfetta. Gli ospiti prendono in mano l'incontro sin dai primi minuti e si portano avanti quando il passaggio dentro di Perrone premia il taglio di Graziani: pallone in rete e Zambra avanti. Particolarmente fortunoso il gol del raddoppio ospite con cui si chiude il secondo tempo: il rinvio del portiere calcesano colpisce la schiena di Graziani e si infila nel sacco. Avanti di due reti lo Zambra gioca con tutta la sicurezza di cui ha bisogno e nella seconda frazione segna anche lo 0-3: uno schema su angolo condotto da Mura libera alla conclusione D'Alessio che calcia al volo dal limite e batte il portiere. Il Calci prova a rimediare lo svantaggio con un tiro di Fabbrini ben controllato dal portiere, ma nel finale i biancocelesti colpiscono ancora: invenzione di Graziani, tiro al volo di Priami e pallone nel sacco.