SPAVALDISERCHIO: Consani, Carmignani, Fiume, Granucci, Cerri, Marraccini, Nannola, Signorini, Tutino, Cinacchi, Lenti. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.
SAN FREDIANO: Mirtaj, Beatrice, Lemmi, Geri, Sinani, Tarantino, Bui, Cullhaj, Cei, Ascione, Thomas, Facchineri. All.: Filippo Aliberti.

RETI: Marraccini, Lenti, autorete pro Spavaldiserchio, Cei.
NOTE: 0-0; 2-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Una ripresa eccellente scaccia via la paura (ma ne ha mai avuta davvero? Permetteteci di dubitarne) e permette allo Spavaldiserchio di battere il San Frediano per 3-1. La prima frazione si chiude senza reti, ma si capisce che i rossoblù locali hanno intenzione di prendere la gara in mano e di aspettare soltanto il momento buono per colpire. E il momento buono si risolve all'aurora della ripresa: protagonista ne è Marraccini che, libero a una ventina di metri dalla porta, alza la testa per prendere la mira e schianta il pallone sotto l'incrocio. Trascorrono pochi minuti e lo Spavaldiserchio raddoppia: angolo di Cerri, deviazione di Lenti e pallone nel sacco. In avvio di ripresa lo Spavaldiserchio trova anche la terza rete: nel tentativo di anticipare Consani, portiere schierato all'attacco nel terzo tempo, un difensore sanfredianino tocca la sfera alle spalle del proprio portiere. Ma il San Frediano non si arrende e accorcia: la punizione di Cei aggira la barriera e si spegne sotto l'incrocio. Gli ospiti ci credono e nel finale sfiorano la seconda rete in tre circostanze: per due volte Cei chiama all'intervento il portiere avversario, poi il tiro a colpo sicuro di Ascione viene salvato proprio sulla linea.
Calciatoripiù: Cei (San Frediano), Signorini, Nannola, Cinacchi (Spavaldiserchio).

SPAVALDISERCHIO: Consani, Carmignani, Fiume, Granucci, Cerri, Marraccini, Nannola, Signorini, Tutino, Cinacchi, Lenti. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.<br >SAN FREDIANO: Mirtaj, Beatrice, Lemmi, Geri, Sinani, Tarantino, Bui, Cullhaj, Cei, Ascione, Thomas, Facchineri. All.: Filippo Aliberti.<br > RETI: Marraccini, Lenti, autorete pro Spavaldiserchio, Cei.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Una ripresa eccellente scaccia via la paura (ma ne ha mai avuta davvero? Permetteteci di dubitarne) e permette allo Spavaldiserchio di battere il San Frediano per 3-1. La prima frazione si chiude senza reti, ma si capisce che i rossobl&ugrave; locali hanno intenzione di prendere la gara in mano e di aspettare soltanto il momento buono per colpire. E il momento buono si risolve all'aurora della ripresa: protagonista ne &egrave; Marraccini che, libero a una ventina di metri dalla porta, alza la testa per prendere la mira e schianta il pallone sotto l'incrocio. Trascorrono pochi minuti e lo Spavaldiserchio raddoppia: angolo di Cerri, deviazione di Lenti e pallone nel sacco. In avvio di ripresa lo Spavaldiserchio trova anche la terza rete: nel tentativo di anticipare Consani, portiere schierato all'attacco nel terzo tempo, un difensore sanfredianino tocca la sfera alle spalle del proprio portiere. Ma il San Frediano non si arrende e accorcia: la punizione di Cei aggira la barriera e si spegne sotto l'incrocio. Gli ospiti ci credono e nel finale sfiorano la seconda rete in tre circostanze: per due volte Cei chiama all'intervento il portiere avversario, poi il tiro a colpo sicuro di Ascione viene salvato proprio sulla linea. Calciatoripi&ugrave;: Cei (San Frediano), Signorini, Nannola, Cinacchi (Spavaldiserchio).