PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Cascello, Turini, Murro, Benvenuti, Brucciani, Tavani, Paolicchi, Campani, Marchetti, Ferretti, Mariani. All.: Andrea Ruggeri.
ARCI ZAMBRA: Guidi, Pardi, Monacci, Pignotti, Mura, Paciarelli, Falaschi, Orsitto, Perrone, Pozzolini, Graziani, Priami, D'Alessio. All.: Simone Falaschi - Franco Pucci.

RETI: Tavani, Graziani, Falaschi.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2.

Un finale capolavoro permette all'Arci Zambra di raddrizzare una partita spigolosa: al quarto d'ora il Porta a Lucca era riuscito a portarsi in vantaggio e l'1-0 è durato fino a una decina di minuti dal fischio finale. Ma mentre i giallorossi pregustavano già l'impresa contro una delle corazzate del girone, la squadra ospite è riuscita a mettere a segno l'uno-due che, almeno nel conto delle reti, le regala il successo. In avvio lo Zambra risente un po' delle fatiche del recupero infrasettimanale contro il Madonna dell'Acqua e il Porta a Lucca ne approfitta: a metà del primo tempo Tavani si inventa la conclusione che sorprende il portiere e si deposita nel sacco. Mura e Falaschi, gli eroi della gara di tre giorni prima, tentano di guidare i compagni alla riscossa ma, si sa, il Porta a Lucca è squadra solida e ben messa in campo; e soprattutto, quando passa in vantaggio poi diventa molto complesso tentare di rimontarla. Per regalare il pari agli ospiti è necessaria allora un'intuizione del bomber Graziani al fischio d'inizio del terzo tempo: se non posso entrare in area o batterli palla a terra, sembra pensare il centravanti, devo provare a sorprenderli con l'astuzia. Anche perché i mezzi fisici e tecnici glielo consentono. E allora il punto di riferimento dell'attacco zambrino decide di tirare direttamente in porta sul calcio d'inizio trovando un gol pazzesco. E d'un tratto è 1-1. Il Porta a Lucca, comprensibilmente stanco, prova a contenere i danni; ma lo Zambra è galvanizzato dalla giocata del suo centroattacco e nel finale realizza la rete del pari. E lo segna proprio Falaschi che bissa così il gol-partita della gara contro il Madonna dell'Acqua: il portiere giallorosso tenta di salvare con l'aiuto della traversa, ma il suo tiro al volo dal limite dell'area si infila potente nel sacco.

PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Cascello, Turini, Murro, Benvenuti, Brucciani, Tavani, Paolicchi, Campani, Marchetti, Ferretti, Mariani. All.: Andrea Ruggeri.<br >ARCI ZAMBRA: Guidi, Pardi, Monacci, Pignotti, Mura, Paciarelli, Falaschi, Orsitto, Perrone, Pozzolini, Graziani, Priami, D'Alessio. All.: Simone Falaschi - Franco Pucci.<br > RETI: Tavani, Graziani, Falaschi.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2. Un finale capolavoro permette all'Arci Zambra di raddrizzare una partita spigolosa: al quarto d'ora il Porta a Lucca era riuscito a portarsi in vantaggio e l'1-0 &egrave; durato fino a una decina di minuti dal fischio finale. Ma mentre i giallorossi pregustavano gi&agrave; l'impresa contro una delle corazzate del girone, la squadra ospite &egrave; riuscita a mettere a segno l'uno-due che, almeno nel conto delle reti, le regala il successo. In avvio lo Zambra risente un po' delle fatiche del recupero infrasettimanale contro il Madonna dell'Acqua e il Porta a Lucca ne approfitta: a met&agrave; del primo tempo Tavani si inventa la conclusione che sorprende il portiere e si deposita nel sacco. Mura e Falaschi, gli eroi della gara di tre giorni prima, tentano di guidare i compagni alla riscossa ma, si sa, il Porta a Lucca &egrave; squadra solida e ben messa in campo; e soprattutto, quando passa in vantaggio poi diventa molto complesso tentare di rimontarla. Per regalare il pari agli ospiti &egrave; necessaria allora un'intuizione del bomber Graziani al fischio d'inizio del terzo tempo: se non posso entrare in area o batterli palla a terra, sembra pensare il centravanti, devo provare a sorprenderli con l'astuzia. Anche perch&eacute; i mezzi fisici e tecnici glielo consentono. E allora il punto di riferimento dell'attacco zambrino decide di tirare direttamente in porta sul calcio d'inizio trovando un gol pazzesco. E d'un tratto &egrave; 1-1. Il Porta a Lucca, comprensibilmente stanco, prova a contenere i danni; ma lo Zambra &egrave; galvanizzato dalla giocata del suo centroattacco e nel finale realizza la rete del pari. E lo segna proprio Falaschi che bissa cos&igrave; il gol-partita della gara contro il Madonna dell'Acqua: il portiere giallorosso tenta di salvare con l'aiuto della traversa, ma il suo tiro al volo dal limite dell'area si infila potente nel sacco.