• 7 - 2
  • Pisa Ovest

ARCI ZAMBRA: Adami, Angiolini, D'Alessio, D'Arrigo, Falaschi, Graziani, Guidi, Monacci, Mura, Orsitto, Piacquadio, Paciarelli, Perrone, Pignotti, Pozzolini, Priami, Rusin, Solli, Turchi. All.: Simone Falaschi - Franco Pucci.
PISA OVEST: Ladelfa, G. Falletta, V. Falletta, R. Parisi, Rosati, Sciotti, Studiati Berni, Vallini, Justin, Lupi, Bozzi. All.: Nicola Carrozzo.

RETI: G. Falletta, Priami, Monacci, Falaschi 2, Orsitto 2, Graziani, Studiati Berni.

Il Pisa Ovest regge per un tempo ma al super Zambra basta una frazione, al solito quella centrale, per prendere il largo e rendersi irraggiungibile: e così uno degli ultimi recuperi della stagione finisce 7-2 per i biancoblù, sempre più squadra leader della provincia. L'avvio però è di marca ospite: la testa di G. Falletta sbuca su un angolo messa dentro e devia il pallone alle spalle del portiere. La reazione zambrina è immediata, ma per giungere al pari di fatto ci vuole la fine del primo tempo: è di Priami lo spunto vincente che vale l'1-1. E poi nella frazione centrale i padroni di casa inventano l'accelerazione vincente che vale il successo: Monacci porta avanti i suoi col gol del 2-1, Falaschi si toglie la soddisfazione del gol capolavoro con una conclusione splendida che si spegne proprio sotto l'incrocio dei pali. La doppietta di Orsitto, che segna due volte in pochi minuti finalizzando da autentico terminale offensivo le azioni dei compagni, fa chiudere il parziale sul 4-0 e porta il risultato complessivo sul 5-1. Nell'ultimo tempo lo Zambra controlla agevolmente la reazione dei blucerchiati, segna ancora con Graziani e Falaschi e subisce soltanto nel finale, quando Studiati Berni vede il portiere fuori dai pali e da lontano si inventa un tiro micidiale che si spegne sotto la traversa. Ma il senso dell'incontro non muta.

ARCI ZAMBRA: Adami, Angiolini, D'Alessio, D'Arrigo, Falaschi, Graziani, Guidi, Monacci, Mura, Orsitto, Piacquadio, Paciarelli, Perrone, Pignotti, Pozzolini, Priami, Rusin, Solli, Turchi. All.: Simone Falaschi - Franco Pucci.<br >PISA OVEST: Ladelfa, G. Falletta, V. Falletta, R. Parisi, Rosati, Sciotti, Studiati Berni, Vallini, Justin, Lupi, Bozzi. All.: Nicola Carrozzo.<br > RETI: G. Falletta, Priami, Monacci, Falaschi 2, Orsitto 2, Graziani, Studiati Berni. Il Pisa Ovest regge per un tempo ma al super Zambra basta una frazione, al solito quella centrale, per prendere il largo e rendersi irraggiungibile: e cos&igrave; uno degli ultimi recuperi della stagione finisce 7-2 per i biancobl&ugrave;, sempre pi&ugrave; squadra leader della provincia. L'avvio per&ograve; &egrave; di marca ospite: la testa di G. Falletta sbuca su un angolo messa dentro e devia il pallone alle spalle del portiere. La reazione zambrina &egrave; immediata, ma per giungere al pari di fatto ci vuole la fine del primo tempo: &egrave; di Priami lo spunto vincente che vale l'1-1. E poi nella frazione centrale i padroni di casa inventano l'accelerazione vincente che vale il successo: Monacci porta avanti i suoi col gol del 2-1, Falaschi si toglie la soddisfazione del gol capolavoro con una conclusione splendida che si spegne proprio sotto l'incrocio dei pali. La doppietta di Orsitto, che segna due volte in pochi minuti finalizzando da autentico terminale offensivo le azioni dei compagni, fa chiudere il parziale sul 4-0 e porta il risultato complessivo sul 5-1. Nell'ultimo tempo lo Zambra controlla agevolmente la reazione dei blucerchiati, segna ancora con Graziani e Falaschi e subisce soltanto nel finale, quando Studiati Berni vede il portiere fuori dai pali e da lontano si inventa un tiro micidiale che si spegne sotto la traversa. Ma il senso dell'incontro non muta.