CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Ferrantini, Fici, Ceccherini Jacopo, Romani, Pisa, Moscardi, Duli, Sartini, Casu. Sono entrati: Tutone, Felli, Limina, Ulivelli, Coli, Biancalani. All.: Federico Ianigro.
GRIGNANESE: Aversano, Caranci, Laci, D'Avossa, Babalan, Asim, Sabri, Casagli, Abdul Fahad, Shoina, Yahya. Sono entrati: Parigi, Selhami. All.: Lorenzo Guido.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: Coli, Sartini, Pisa.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Si gioca sul S.Facchini nel pomeriggio di sabato. Il Calenzano attacca fin dall'inizio ma la prestazione della Grignanese è generosa e valida. I ragazzini di Guido si rendono pericolosi in due circostanze mentre il pallino del gioco è saldamente nelle mani dei padroni di casa. Il primo tempo si chiude sul risultato a reti inviolate. Maggiore pressione dei locali alla ricerca del vantaggio nel corso del secondo tempo con il gol dei padroni di casa messo a segno da Coli in seguito ad un'azione di calcio d'angolo. Nel terzo tempo Shoina e compagni cercano di tornare in partita e provano ad impegnare Briganti ma il Calenzano mette al sicuro il risultato, realizzando il 2-0 con Sartini e poi chiudendo il confronto con la rete di Pisa, ottimamente servito da Fici. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti. Autorevole la direzione di gara dell'esperto Poggi.
Calciatoripiù: Fici, Sartini (Giovani Calenzano), D'Avossa, Shoina (Grignanese).

Alfa CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Ferrantini, Fici, Ceccherini Jacopo, Romani, Pisa, Moscardi, Duli, Sartini, Casu. Sono entrati: Tutone, Felli, Limina, Ulivelli, Coli, Biancalani. All.: Federico Ianigro.<br >GRIGNANESE: Aversano, Caranci, Laci, D'Avossa, Babalan, Asim, Sabri, Casagli, Abdul Fahad, Shoina, Yahya. Sono entrati: Parigi, Selhami. All.: Lorenzo Guido.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: Coli, Sartini, Pisa.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Si gioca sul S.Facchini nel pomeriggio di sabato. Il Calenzano attacca fin dall'inizio ma la prestazione della Grignanese &egrave; generosa e valida. I ragazzini di Guido si rendono pericolosi in due circostanze mentre il pallino del gioco &egrave; saldamente nelle mani dei padroni di casa. Il primo tempo si chiude sul risultato a reti inviolate. Maggiore pressione dei locali alla ricerca del vantaggio nel corso del secondo tempo con il gol dei padroni di casa messo a segno da Coli in seguito ad un'azione di calcio d'angolo. Nel terzo tempo Shoina e compagni cercano di tornare in partita e provano ad impegnare Briganti ma il Calenzano mette al sicuro il risultato, realizzando il 2-0 con Sartini e poi chiudendo il confronto con la rete di Pisa, ottimamente servito da Fici. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti. Autorevole la direzione di gara dell'esperto Poggi. Calciatoripi&ugrave;: Fici, Sartini (Giovani Calenzano), D'Avossa, Shoina (Grignanese). Alfa