TAVOLA C.: Bucciarelli, Aresu, Carlesi, Montagni, Morosi, L'erose, Pratesi, Costantini, Carrella, Sestini, Cintolesi. A disp.: Sona, Bettazzi, Grano. All.: Giuseppe Martinasso.
MEZZANA: Santangelo, Boncinelli, Bonelli, Cerretelli, Zipoli, Pappada, Agostini, Bartoletti, Cecchi, Carfora, Bernardini. A disp.: Cappuccio, Zabara, Velez, Bianchi, Lachdari. All.: Stefano Megli

ARBITRO: sig.na Masiero di Prato.

RETI: 5' e 55' Cintolesi, 8' Sestini, 15' Pratesi.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-0

Divertente partita quella vista a Tavola. Nel primo tempo supremazia locale con i ragazzi di Martinasso che passano sfruttando due palle inattive e poi triplicano con una bella azione personale di Pratesi. Nel secondo tempo molto equilibrio con un'occasionassima per Bernardini che trova il bravo Bucciarelli a deviare sul palo. Nel terzo tempo Mezzana all'attacco con Agostini che da calcio da fermo trova un ancora super Bucciarelli a sbarragli la strada del gol. Proprio nel finale il gol di Cintolesi che mette fine a una bella partita più equilibrata di quanto dica il risultato.

TAVOLA C.: Bucciarelli, Aresu, Carlesi, Montagni, Morosi, L'erose, Pratesi, Costantini, Carrella, Sestini, Cintolesi. A disp.: Sona, Bettazzi, Grano. All.: Giuseppe Martinasso.<br >MEZZANA: Santangelo, Boncinelli, Bonelli, Cerretelli, Zipoli, Pappada, Agostini, Bartoletti, Cecchi, Carfora, Bernardini. A disp.: Cappuccio, Zabara, Velez, Bianchi, Lachdari. All.: Stefano Megli<br > ARBITRO: sig.na Masiero di Prato.<br > RETI: 5' e 55' Cintolesi, 8' Sestini, 15' Pratesi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-0 Divertente partita quella vista a Tavola. Nel primo tempo supremazia locale con i ragazzi di Martinasso che passano sfruttando due palle inattive e poi triplicano con una bella azione personale di Pratesi. Nel secondo tempo molto equilibrio con un'occasionassima per Bernardini che trova il bravo Bucciarelli a deviare sul palo. Nel terzo tempo Mezzana all'attacco con Agostini che da calcio da fermo trova un ancora super Bucciarelli a sbarragli la strada del gol. Proprio nel finale il gol di Cintolesi che mette fine a una bella partita pi&ugrave; equilibrata di quanto dica il risultato.