MEZZANA: Cappuccio, Pittorino, Bonelli, Velez, Zipoli, Pappadà, Agostini, Santangelo, Bernardini, Cerretelli, Bianchi. A disp.: Cecchi, Ferrero, Becchi. All.: Giuseppe Caputo.
GRIGNANESE: Preloshaj, Caranci, Laci, Zaccaria, Monaco, Asim, Sabri, D'Avossa, Abdul, Shoina, Yahya. A disp.: Balaban, Casagli, Selhami, Parigi. All.: Lorenzo Guido.

ARBITRO: Francesco Falsone di Prato.

RETI: 12' e 59' Abdul.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Gara non molto spettacolare con poche vere emozioni ma giocata con molta intensità soprattutto a centrocampo. Al 1' i padroni provano subito a rendersi pericolosi con Agostini che raccoglie un cross di Bonelli dalla sinistra, si coordina ma tira alto. Al 2' la risposta della Grignanese con Adbul che riceve al limite dell'area, si gira e tira ma il portiere è attento e blocca la palla. Al 7' ancora pericoloso Abdul che si smarca in area e tira a colpo sicuro ma Cappuccio non si lascia sorprendere e para. Al 12' la Griganese passa in vantaggio con Abdul che combina sulla sinistra, riceve e trafigge il portiere sul secondo palo. Al 16' ancora la Grignanese in attacco con Shoina che trasmette a Yahya che da buona posizione conclude a rete ma Cappuccio neutralizza e mette in angolo. La seconda frazione di gioco non registra occasioni di rilevo nonostante l'impegno dei giocatori in campo che provano a superarsi ma le difese sono attente ed i portieri non corrono pericoli. La terza frazione di gioco si apre con il tentativo da parte della Grignanese di raddoppiare con Yahya che riceve al limite dell'area e con bello stile conclude a rete ma la palla sorvola la traversa. Al 43' calcio d'angolo per il Mezzana, Agostini mette dentro Cecchi anticipa un avversario e gira di testa ma il portiere è pronto e para a terra. Al 44' la Grignanese ancora in avanti con Sabri che prova da fuori area ma la palla è alta. E' comunque un buon momento per gli ospiti che appaiono più propositivi e decisi a chiudere la partita. Al 47' si assiste ad una buona progressione di Sabri sulla sinistra con conclusione finale di poco fuori. Al 52' buona occasione per gli ospiti. Yahya entra in area e serve Abdul che tira a colpo sicuro ma Santangelo (subentrato in porta in sostituzione di Cappuccio), devia in angolo. Il Mezzana con orgoglio prova a reagire ma si espone al contropiede ospite che al 54' ha l'occasione per raddoppiare. Yahya viene lanciato in profondità e da buona posizione tira in porta con Santangelo che si fa trovare pronto e para a terra. Al 55' azione fotocopia con Sabri la cui conclusione è neutralizzata a terra da Santangelo. Al 59' calcio di rigore concesso alla Grignanese per un fallo di mano di Paddadà. Abdul si incarica della battuta e spiazza Santangelo mettendo la parola fine alla gara.

MEZZANA: Cappuccio, Pittorino, Bonelli, Velez, Zipoli, Pappad&agrave;, Agostini, Santangelo, Bernardini, Cerretelli, Bianchi. A disp.: Cecchi, Ferrero, Becchi. All.: Giuseppe Caputo.<br >GRIGNANESE: Preloshaj, Caranci, Laci, Zaccaria, Monaco, Asim, Sabri, D'Avossa, Abdul, Shoina, Yahya. A disp.: Balaban, Casagli, Selhami, Parigi. All.: Lorenzo Guido.<br > ARBITRO: Francesco Falsone di Prato.<br > RETI: 12' e 59' Abdul.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Gara non molto spettacolare con poche vere emozioni ma giocata con molta intensit&agrave; soprattutto a centrocampo. Al 1' i padroni provano subito a rendersi pericolosi con Agostini che raccoglie un cross di Bonelli dalla sinistra, si coordina ma tira alto. Al 2' la risposta della Grignanese con Adbul che riceve al limite dell'area, si gira e tira ma il portiere &egrave; attento e blocca la palla. Al 7' ancora pericoloso Abdul che si smarca in area e tira a colpo sicuro ma Cappuccio non si lascia sorprendere e para. Al 12' la Griganese passa in vantaggio con Abdul che combina sulla sinistra, riceve e trafigge il portiere sul secondo palo. Al 16' ancora la Grignanese in attacco con Shoina che trasmette a Yahya che da buona posizione conclude a rete ma Cappuccio neutralizza e mette in angolo. La seconda frazione di gioco non registra occasioni di rilevo nonostante l'impegno dei giocatori in campo che provano a superarsi ma le difese sono attente ed i portieri non corrono pericoli. La terza frazione di gioco si apre con il tentativo da parte della Grignanese di raddoppiare con Yahya che riceve al limite dell'area e con bello stile conclude a rete ma la palla sorvola la traversa. Al 43' calcio d'angolo per il Mezzana, Agostini mette dentro Cecchi anticipa un avversario e gira di testa ma il portiere &egrave; pronto e para a terra. Al 44' la Grignanese ancora in avanti con Sabri che prova da fuori area ma la palla &egrave; alta. E' comunque un buon momento per gli ospiti che appaiono pi&ugrave; propositivi e decisi a chiudere la partita. Al 47' si assiste ad una buona progressione di Sabri sulla sinistra con conclusione finale di poco fuori. Al 52' buona occasione per gli ospiti. Yahya entra in area e serve Abdul che tira a colpo sicuro ma Santangelo (subentrato in porta in sostituzione di Cappuccio), devia in angolo. Il Mezzana con orgoglio prova a reagire ma si espone al contropiede ospite che al 54' ha l'occasione per raddoppiare. Yahya viene lanciato in profondit&agrave; e da buona posizione tira in porta con Santangelo che si fa trovare pronto e para a terra. Al 55' azione fotocopia con Sabri la cui conclusione &egrave; neutralizzata a terra da Santangelo. Al 59' calcio di rigore concesso alla Grignanese per un fallo di mano di Paddad&agrave;. Abdul si incarica della battuta e spiazza Santangelo mettendo la parola fine alla gara.