FIESOLE CALCIO: Boschi Davide, Boschi Ettore, Fabbri, Fajzullahu, Piccini, Rrathtori, Vignoli, Zampi Finetti. All.: Alessio La Bella.
SANCASCIANESE: Bartoli, Coli Lorenzo, Coli Tommaso, Sani, Bianchi, Ahmin, Paolini, Bucciardini, Hendel. All.: Alessandro Villella.

RETI: 3 Fabbri, Boschi D., Mori.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Grazie a una seconda ripresa d'assoluto spessore, il Fiesole Calcio di mister La Bella inaugura al meglio il proprio 2016 calcistico ottenendo la vittoria nella gara interna giocata contro la Sancascianese. Dopo una prima frazione a reti inviolate, la gara si sblocca nel secondo parziale, quando i padroni di casa, trascinati da un incontenibile Fabbri, riescono a mettere a segno ben tre reti punendo severamente qualche passaggio a vuoto della compagine in livrea gialloverde. Superato il momento di difficoltà, la squadra di Villella riesce a tornare in carreggiata nell'ultimo quarto d'ora, quando il sigillo di Mori accorcia le distanze, subito controbattuto dal definitivo 4-1 messo a segno da Davide Boschi. Quattro a uno dunque il punteggio finale in favore dei fiesolani, che vincono e convincono alla prima uscita di questo nuovo anno solare, mentre in casa Sancascianese la delusione per la sconfitta può essere lenita dalla consapevolezza di aver disputato una gara grintosa, ordinata e propositiva per oltre mezz'ora di gioco.

FIESOLE CALCIO: Boschi Davide, Boschi Ettore, Fabbri, Fajzullahu, Piccini, Rrathtori, Vignoli, Zampi Finetti. All.: Alessio La Bella.<br >SANCASCIANESE: Bartoli, Coli Lorenzo, Coli Tommaso, Sani, Bianchi, Ahmin, Paolini, Bucciardini, Hendel. All.: Alessandro Villella.<br > RETI: 3 Fabbri, Boschi D., Mori.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Grazie a una seconda ripresa d'assoluto spessore, il Fiesole Calcio di mister La Bella inaugura al meglio il proprio 2016 calcistico ottenendo la vittoria nella gara interna giocata contro la Sancascianese. Dopo una prima frazione a reti inviolate, la gara si sblocca nel secondo parziale, quando i padroni di casa, trascinati da un incontenibile Fabbri, riescono a mettere a segno ben tre reti punendo severamente qualche passaggio a vuoto della compagine in livrea gialloverde. Superato il momento di difficolt&agrave;, la squadra di Villella riesce a tornare in carreggiata nell'ultimo quarto d'ora, quando il sigillo di Mori accorcia le distanze, subito controbattuto dal definitivo 4-1 messo a segno da Davide Boschi. Quattro a uno dunque il punteggio finale in favore dei fiesolani, che vincono e convincono alla prima uscita di questo nuovo anno solare, mentre in casa Sancascianese la delusione per la sconfitta pu&ograve; essere lenita dalla consapevolezza di aver disputato una gara grintosa, ordinata e propositiva per oltre mezz'ora di gioco.