GREVIGIANA: Fiani, Savoca, Burli, Ciapi, Chiera, Rustioni, Cerbolini, Tatini, Garuglieri, Musa, Marotta, Bellentani. All.: Leonardo Pini.
FLORIA 2000: Fantini, Diliberto, Longo, Scalella, Biagini, Biscioni, Canestrini, Gallo, Paccosi. All.: Pietro Caciotti.

RETI: Autorete pro Floria 2000, Gallo, Paccosi, Canestrini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Matura soprattutto nel terzo e conclusivo parziale di gioco l'affermazione esterna della Floria 2000, che espugna il campo di Greve in Chianti realizzando quattro gol, tre dei quali arrivati negli ultimi 15' di gioco. La Grevigiana infatti propone un'ottima prestaiozne nei primi due tempi, durante i quali i gialloblù di mister Pini ribattono colpo su colpo mantenendo sempre alta la concentrazione in fase difensiva, nonostante alcune assenze nelle proprie file poiché alcuni calciatori erano impegnati con la categoria superiore. L'iniziativa del gioco è stata spesso nelle mani degli ospiti ma la Grevigiana ha comunque provato a pungere in avanti soprattutto affidandosi a Burli, Bellentani e Martino, che però non sono riusciti a centrare il bersaglio per merito della solida retroguardia ospite. Dopo una prima frazione senza gol, nella ripresa la formazione di mister Caciotti alza il ritmo delle operazioni di gioco e passa in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario sugli sviluppi di un tiro di Scalella. Nel terzo tempo, come anticipato in avvio, la formazione padrona di casa accusa un leggero calo del quale approfitta prontamente la Floria: il raddoppio lo firma Gallo con un bel sinistro dal limite dell'area, poi è il turno di Paccosi che gonfia il sacco ribadendo in rete una corta respinta del portiere avversario. Nel finale spazio anche per il quarto e ultimo gol di giornata firmato da Canestrini con una conclusione da dentro l'area di rigore.

GREVIGIANA: Fiani, Savoca, Burli, Ciapi, Chiera, Rustioni, Cerbolini, Tatini, Garuglieri, Musa, Marotta, Bellentani. All.: Leonardo Pini.<br >FLORIA 2000: Fantini, Diliberto, Longo, Scalella, Biagini, Biscioni, Canestrini, Gallo, Paccosi. All.: Pietro Caciotti.<br > RETI: Autorete pro Floria 2000, Gallo, Paccosi, Canestrini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Matura soprattutto nel terzo e conclusivo parziale di gioco l'affermazione esterna della Floria 2000, che espugna il campo di Greve in Chianti realizzando quattro gol, tre dei quali arrivati negli ultimi 15' di gioco. La Grevigiana infatti propone un'ottima prestaiozne nei primi due tempi, durante i quali i giallobl&ugrave; di mister Pini ribattono colpo su colpo mantenendo sempre alta la concentrazione in fase difensiva, nonostante alcune assenze nelle proprie file poich&eacute; alcuni calciatori erano impegnati con la categoria superiore. L'iniziativa del gioco &egrave; stata spesso nelle mani degli ospiti ma la Grevigiana ha comunque provato a pungere in avanti soprattutto affidandosi a Burli, Bellentani e Martino, che per&ograve; non sono riusciti a centrare il bersaglio per merito della solida retroguardia ospite. Dopo una prima frazione senza gol, nella ripresa la formazione di mister Caciotti alza il ritmo delle operazioni di gioco e passa in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario sugli sviluppi di un tiro di Scalella. Nel terzo tempo, come anticipato in avvio, la formazione padrona di casa accusa un leggero calo del quale approfitta prontamente la Floria: il raddoppio lo firma Gallo con un bel sinistro dal limite dell'area, poi &egrave; il turno di Paccosi che gonfia il sacco ribadendo in rete una corta respinta del portiere avversario. Nel finale spazio anche per il quarto e ultimo gol di giornata firmato da Canestrini con una conclusione da dentro l'area di rigore.