PONTE A ELSA: Geri, Martinez, Caciagli, Garofalo, Scattini, Feizaj, Diliberto, Tempestini, Ndiaye, Mori, Croce, Bernini, Zingoni. All.: Maurizio Giotti.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Bonaccorsi, Torrigiani, Biondi A., Cordero, Monaci, Di Salvo, Menichetti, Bartoli, Biondi G., Di Ciolla. All.: Andrea Benvenuti.

RETI: Mori 2, Croce; Di Salvo, Bartoli, Di Ciolla.
NOTE: parziali 2-1, 1-1, 0-1

Partita ricca di spunti e di bel gioco, tra due squadre che hanno fatto del proprio meglio per superarsi. Nel primo tempo il Ponte a Elsa segna due gol con Mori e Croce, gli ospiti rispondo con la rete di Di Salvo. Nel secondo tempo ancora Mori segna per i locali, mentre la Cerretese risponde con il gol di Bartoli. Anche nel terzo tempo gli ospiti riescono a segnare nuovamente, con il definitivo 3-3 di Di Ciolla.

Calciatoripiù: Croce e Mori (Ponte a Elsa). Bartoli, Monaci (Real Cerretese).

PONTE A ELSA: Geri, Martinez, Caciagli, Garofalo, Scattini, Feizaj, Diliberto, Tempestini, Ndiaye, Mori, Croce, Bernini, Zingoni. All.: Maurizio Giotti. <br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Bonaccorsi, Torrigiani, Biondi A., Cordero, Monaci, Di Salvo, Menichetti, Bartoli, Biondi G., Di Ciolla. All.: Andrea Benvenuti.<br > RETI: Mori 2, Croce; Di Salvo, Bartoli, Di Ciolla. <br >NOTE: parziali 2-1, 1-1, 0-1 Partita ricca di spunti e di bel gioco, tra due squadre che hanno fatto del proprio meglio per superarsi. Nel primo tempo il Ponte a Elsa segna due gol con Mori e Croce, gli ospiti rispondo con la rete di Di Salvo. Nel secondo tempo ancora Mori segna per i locali, mentre la Cerretese risponde con il gol di Bartoli. Anche nel terzo tempo gli ospiti riescono a segnare nuovamente, con il definitivo 3-3 di Di Ciolla.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Croce e Mori (Ponte a Elsa). Bartoli, Monaci (Real Cerretese). <br ><br ></b>