JOLLY E MONTEMURLO: Francica, Bruschi, Butteri, Cianfano, Filippini, Guida, La Greca, Mazzi, Mazzoni, Morrone, Michelagnoli. All.: Tommaso Palilla.
ZENITH AUDAX: Gambacciani, De Lucia, Calamai, Bartolozzi, Nesti, Niccolai, Palermo, Pannilunghi, Sommane. All.: Simone Argenziano.

RETE: 29' Palermo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Il commento alla partita passa in secondo piano quando c'è di mezzo la salute dei piccoli calciatori. Purtroppo due ragazzi della compagine di Montemurlo, Lorenzo Mazzi e Liberato Guida, si sono infortunati durante la gara. Il primo ha riportato una distorsione al ginocchio e l'altro una forte contusione al braccio che li ha costretti ad abbandonare il campo. Mister Palilla e tutta la squadra del Jolly Montemurlo mandano un forte abbraccio ai due loro compagni, augurando loro una veloce guarigione. Tornando alla cronaca al Nelli di Oste le due formazioni in campo hanno dato vita ad una partita il cui risultato è rimasto in bilico fino all'ultimo minuto ed ha visto vincitrice la squadra ospite della Zenith Audax. Nel primo tempo e parte del secondo si registra un leggero predominio della squadra di casa del Jolly Montemurlo che però non riesce a concretizzare in rete le tante occasioni avute con Mazzi, Guida e Bruschi. Nella parte finale di questo tempo si assiste alla svolta della partita con Palermo, bravo a centrare la porta dalla distanza ed a beffare il pur bravo portiere Francica. Nella terza frazione la Zenith Audax prende il sopravvento e cerca con tutte le sue forze il raddoppio e le occasioni si sprecano: Pannilunghi invita al tiro prima Bartolozzi che fallisce di un soffio e poi Nesti che tira sul portiere in uscita, ed è quindi lo stesso Pannilunghi che viene fermato fallosamente al limite dopo una bella azione personale. La partita finisce sull'ennesima penetrazione di Pannilunghi che tira all'angolo dalla distanza ma il portiere devia in angolo.
. Da registrare le prestazioni di Mazzi per il Jolly Montemurlo e di Pannilunghi per la Zenith Audax.

R.P. JOLLY E MONTEMURLO: Francica, Bruschi, Butteri, Cianfano, Filippini, Guida, La Greca, Mazzi, Mazzoni, Morrone, Michelagnoli. All.: Tommaso Palilla.<br >ZENITH AUDAX: Gambacciani, De Lucia, Calamai, Bartolozzi, Nesti, Niccolai, Palermo, Pannilunghi, Sommane. All.: Simone Argenziano. <br > RETE: 29' Palermo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Il commento alla partita passa in secondo piano quando c'&egrave; di mezzo la salute dei piccoli calciatori. Purtroppo due ragazzi della compagine di Montemurlo, Lorenzo Mazzi e Liberato Guida, si sono infortunati durante la gara. Il primo ha riportato una distorsione al ginocchio e l'altro una forte contusione al braccio che li ha costretti ad abbandonare il campo. Mister Palilla e tutta la squadra del Jolly Montemurlo mandano un forte abbraccio ai due loro compagni, augurando loro una veloce guarigione. Tornando alla cronaca al Nelli di Oste le due formazioni in campo hanno dato vita ad una partita il cui risultato &egrave; rimasto in bilico fino all'ultimo minuto ed ha visto vincitrice la squadra ospite della Zenith Audax. Nel primo tempo e parte del secondo si registra un leggero predominio della squadra di casa del Jolly Montemurlo che per&ograve; non riesce a concretizzare in rete le tante occasioni avute con Mazzi, Guida e Bruschi. Nella parte finale di questo tempo si assiste alla svolta della partita con Palermo, bravo a centrare la porta dalla distanza ed a beffare il pur bravo portiere Francica. Nella terza frazione la Zenith Audax prende il sopravvento e cerca con tutte le sue forze il raddoppio e le occasioni si sprecano: Pannilunghi invita al tiro prima Bartolozzi che fallisce di un soffio e poi Nesti che tira sul portiere in uscita, ed &egrave; quindi lo stesso Pannilunghi che viene fermato fallosamente al limite dopo una bella azione personale. La partita finisce sull'ennesima penetrazione di Pannilunghi che tira all'angolo dalla distanza ma il portiere devia in angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da registrare le prestazioni di Mazzi per il Jolly Montemurlo e di Pannilunghi per la Zenith Audax. R.P.