EMPOLI GIOVANI: Borchi, Centelli, Fiordilino, Mecca, Geniotal, Pagni, Bukri, Gozzi, Oddo, Lapolla, Salvini, Nunziata. All.: Daniele Pantani.
CERBAIA: Mihai, Zananella, Biffoli, Pagano, Presciutti, Fissi, Scatigna, Ferrara, Sani, Cesari. All.: Gino Braconi.

RETI: 2 Bukri, Salvini, Geniotal, Fissi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

L'Empoli di mister Pantani tocca con mano i frutti del lavoro svolto centrando una vittoria rotonda e condita da sprazzi di bel gioco contro un Cerbaia mai domo e in partita fino alla fine, penalizzato dalle occasioni fallite sottoporta. Merito - o meglio demerito - non soltanto delle chance create ma non concretizzate dal reparto offensivo ospite - ma anche della buona prova offerta dai locali in fase difensiva, sempre puntuali e attenti. Dopo un primo tempo senza gol il match si movimenta decisamente nella ripresa, quando i padroni di casa mettono due volte la freccia grazie alla doppietta dello scatenato Bukri, autore di due perfette conclusioni dal limite dell'area avversaria. Il Cerbaia resta in partita grazie al gol di Fissi, ma nel terzo tempo Geniotal prima - sugli sviluppi di un uno-due in velocità con un compagno - e Salvini poi legittimano il successo dei ragazzi di Monteboro.
Calciatoripiù: Bukri, Geniotal e Salvini (Empoli Giovani).

EMPOLI GIOVANI: Borchi, Centelli, Fiordilino, Mecca, Geniotal, Pagni, Bukri, Gozzi, Oddo, Lapolla, Salvini, Nunziata. All.: Daniele Pantani.<br >CERBAIA: Mihai, Zananella, Biffoli, Pagano, Presciutti, Fissi, Scatigna, Ferrara, Sani, Cesari. All.: Gino Braconi.<br > RETI: 2 Bukri, Salvini, Geniotal, Fissi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-1. L'Empoli di mister Pantani tocca con mano i frutti del lavoro svolto centrando una vittoria rotonda e condita da sprazzi di bel gioco contro un Cerbaia mai domo e in partita fino alla fine, penalizzato dalle occasioni fallite sottoporta. Merito - o meglio demerito - non soltanto delle chance create ma non concretizzate dal reparto offensivo ospite - ma anche della buona prova offerta dai locali in fase difensiva, sempre puntuali e attenti. Dopo un primo tempo senza gol il match si movimenta decisamente nella ripresa, quando i padroni di casa mettono due volte la freccia grazie alla doppietta dello scatenato Bukri, autore di due perfette conclusioni dal limite dell'area avversaria. Il Cerbaia resta in partita grazie al gol di Fissi, ma nel terzo tempo Geniotal prima - sugli sviluppi di un uno-due in velocit&agrave; con un compagno - e Salvini poi legittimano il successo dei ragazzi di Monteboro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bukri, Geniotal e Salvini (Empoli Giovani).</b>