BANTI BARBERINO: Mongatti, Cioni, Guasti, Deni, Fois, Tatti, Labanti, Ballini, Lenzi, Aiazzi, Nigro, Niccoli, Franchi. All.: Gori - Lastrucci.
FLORIA 2000: Edelmann, Gallo, Allegri, Giannotti, Giannini, Manetti, Scalella, Paccosi, Diliberto. All.: Gianluca Castiglione.

RETI: Deni, 2 Scalella, 2 Allegri, Paccosi, Giannotti.
NOTE: parziali: 1-2, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Vittoria esterna in rimonta e ottenuta con grande carattere e determinazione quella colta dalla Floria 200 sul difficile campo di Barberino; ad andare per primi in gol sono infatti i padroni di casa grazie a Deni, ma prima dell'intervallo gli ospiti ribaltano il punteggio fino all'uno a due con il quale vanno in archivio i primi 15' di gioco. Nella ripresa la gara resta combattuta ma progressivamente i biancoblù prendono in mano le operazioni di gioco, trovando altre due volte la via del gol; identico l'esito del terzo tempo, anche se i primi 10' si caratterizzano per un generale equilibrio. A segno per gli ospiti Paccosi e Giannotti con un gol ciascuno mentre Allegri e Scalella siglano una doppietta a testa; particolarmente bella la seconda rete di quest'ultimo, che devia in rete con un perentorio colpo di testa un cross da calcio d'angolo battuto da un compagno.
Calciatoripiù: Mongatti e Deni (Banti Barberino); Gallo, Allegri e Scalella (Floria 2000).

BANTI BARBERINO: Mongatti, Cioni, Guasti, Deni, Fois, Tatti, Labanti, Ballini, Lenzi, Aiazzi, Nigro, Niccoli, Franchi. All.: Gori - Lastrucci.<br >FLORIA 2000: Edelmann, Gallo, Allegri, Giannotti, Giannini, Manetti, Scalella, Paccosi, Diliberto. All.: Gianluca Castiglione.<br > RETI: Deni, 2 Scalella, 2 Allegri, Paccosi, Giannotti.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Vittoria esterna in rimonta e ottenuta con grande carattere e determinazione quella colta dalla Floria 200 sul difficile campo di Barberino; ad andare per primi in gol sono infatti i padroni di casa grazie a Deni, ma prima dell'intervallo gli ospiti ribaltano il punteggio fino all'uno a due con il quale vanno in archivio i primi 15' di gioco. Nella ripresa la gara resta combattuta ma progressivamente i biancobl&ugrave; prendono in mano le operazioni di gioco, trovando altre due volte la via del gol; identico l'esito del terzo tempo, anche se i primi 10' si caratterizzano per un generale equilibrio. A segno per gli ospiti Paccosi e Giannotti con un gol ciascuno mentre Allegri e Scalella siglano una doppietta a testa; particolarmente bella la seconda rete di quest'ultimo, che devia in rete con un perentorio colpo di testa un cross da calcio d'angolo battuto da un compagno.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mongatti e Deni (Banti Barberino); Gallo, Allegri e Scalella (Floria 2000).</b>