• 7 - 2
  • Empoli Giov. Sq.B

AUD. LEGNAIA: Iumiento, Bajraku, Marconi, Castiglioni,Vannini, Barducci, Spinella. A disp: Cosi, Carpini,Targi,Zuppetti. All: Scichilone.
EMPOLI GIOVANI: Giuntini, Falco, Rossi, Berterame, Salvia, Mazzei, Santini. A disp: Assirelli, Giraldi, Libertino, Bellagamba. All: Lenzi.

RETI: 1' Rossi, 5' e 7' Spinella, 16' e 35' Cosi, 17' Falco, 36' Vannini, 42' Bajraku, 44' Castiglioni.

Tanti goal proposti dalla gara tra Audace Legnaia ed Empoli, con i locali che grazie ad un bellissimo terzo tempo di gioco riescono largamente ad imporsi sugli ospiti. L'Empoli però gioca discretamente i primi due tempi e a dire il vero passa subito in vantaggio al 1' grazie ad un calcio d'angolo sul quale si avventa Rossi che fa uno a zero. Passano però appena quattro minuti e i locali rispondono: grande tiro di Marconi che finisce sulla traversa, sulla respinta arriva però Spinella che da pochi passi insacca per l'1-1. Spinella si ripete al 7' centrando la seconda rete personale grazie ad un perfetto contropiede che trasforma in goal a tu per tu con Giuntini. Nel secondo tempo ancora Audace Legnaia che trova il terzo centro con Cosi bravo ad approfittare di un incertezza di Assirelli, rubandogli palla per poi segnare indisturbato a porta libera. L'Empoli però accorcia subito le distanze al 17' con Falco che dopo aver battuto da centrocampo salta due uomini in dribbling e spedisce alle spalle di Iumento il 3-2. Non succede altro nei secondi 15 minuti e si va al terzo tempo. Subito pericolosi i padroni di casa con Carpini che colpisce l'incrocio con un violento mancino da fuori area e con Cosi che calcia bene da lontano ma coglie il legno proprio come il suo compagno di squadra pochi attimi prima. Alla fine però l'Audace riesce a trovare la via del goal per chiudere definitivamente la partita. Vanno a segno prima Cosi su un perfetto triangolo chiuso con Barducci. Poi timbrano il cartellino Vannini - che segna da centrocampo sorprendendo Giuntini -, Bajraku su calcio d'angolo e Catiglioni per il definitivo 7-2.
: grande prova di tutta l'Audace Legnaia ma in particolare sopra le righe quella di Cosi da vero centravanti, di Spinella e di Marconi. Per gli ospiti i migliori sono Mazzei che si è sacrificato tanto per i compagni di squadra giocando una partita di puro sacrificio e di Falco autore di una bellissima rete personale.

Gianmarco Romano AUD. LEGNAIA: Iumiento, Bajraku, Marconi, Castiglioni,Vannini, Barducci, Spinella. A disp: Cosi, Carpini,Targi,Zuppetti. All: Scichilone.<br >EMPOLI GIOVANI: Giuntini, Falco, Rossi, Berterame, Salvia, Mazzei, Santini. A disp: Assirelli, Giraldi, Libertino, Bellagamba. All: Lenzi.<br > RETI: 1' Rossi, 5' e 7' Spinella, 16' e 35' Cosi, 17' Falco, 36' Vannini, 42' Bajraku, 44' Castiglioni. Tanti goal proposti dalla gara tra Audace Legnaia ed Empoli, con i locali che grazie ad un bellissimo terzo tempo di gioco riescono largamente ad imporsi sugli ospiti. L'Empoli per&ograve; gioca discretamente i primi due tempi e a dire il vero passa subito in vantaggio al 1' grazie ad un calcio d'angolo sul quale si avventa Rossi che fa uno a zero. Passano per&ograve; appena quattro minuti e i locali rispondono: grande tiro di Marconi che finisce sulla traversa, sulla respinta arriva per&ograve; Spinella che da pochi passi insacca per l'1-1. Spinella si ripete al 7' centrando la seconda rete personale grazie ad un perfetto contropiede che trasforma in goal a tu per tu con Giuntini. Nel secondo tempo ancora Audace Legnaia che trova il terzo centro con Cosi bravo ad approfittare di un incertezza di Assirelli, rubandogli palla per poi segnare indisturbato a porta libera. L'Empoli per&ograve; accorcia subito le distanze al 17' con Falco che dopo aver battuto da centrocampo salta due uomini in dribbling e spedisce alle spalle di Iumento il 3-2. Non succede altro nei secondi 15 minuti e si va al terzo tempo. Subito pericolosi i padroni di casa con Carpini che colpisce l'incrocio con un violento mancino da fuori area e con Cosi che calcia bene da lontano ma coglie il legno proprio come il suo compagno di squadra pochi attimi prima. Alla fine per&ograve; l'Audace riesce a trovare la via del goal per chiudere definitivamente la partita. Vanno a segno prima Cosi su un perfetto triangolo chiuso con Barducci. Poi timbrano il cartellino Vannini - che segna da centrocampo sorprendendo Giuntini -, Bajraku su calcio d'angolo e Catiglioni per il definitivo 7-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prova di tutta l'Audace Legnaia ma in particolare sopra le righe quella di <b>Cosi </b>da vero centravanti, di <b>Spinella </b>e di <b>Marconi</b>. Per gli ospiti i migliori sono <b>Mazzei </b>che si &egrave; sacrificato tanto per i compagni di squadra giocando una partita di puro sacrificio e di <b>Falco </b>autore di una bellissima rete personale. Gianmarco Romano