MOLINENSE: Basagni, Betti, Vivoli, Rabiti, Colombo, Ciani, Natali, Legrottaglie, Fragorsi, Guidi, Benvenuti, Bartoli, Cosimelli. All.: Perrone-Megli.
LUDUS 90: Anichini, Bartolini, Fioravanti, Ignesti, Di Mascolo, Hawkins, Calvanelli, Daviddi, De Vecchi. All.: Matteo Cesarini.

RETI: Betti, 2 Legrottaglie, Daviddi, 2 Vivoli, 2 Rabiti, 2 Colombo.
NOTE: parziali 2-1, 6-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0.

Vittoria rotonda e convincente per la Molinense che dopo aver espugnato il Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo offre al proprio pubblico un'altra prestazione di spessore imponendosi in ognuno dei tre tempi a disposizione contro gli ospiti della Ludus 90, invero fin troppo puniti dal divario descritto al triplice fischio dal tabellino di gara. Le prime fasi di gioco infatti, sorridono ai gialloverdi ospiti che colgono una traversa sfortunata e in generale costringono la retroguardia di casa a una copertura difficoltosa della propria porta, almeno fino al parziale 1-0 realizzato da Betti con un preciso colpo di testa, su angolo di Natali. Poco dopo il bellissimo spunto di Legrottaglie, ben servito da Bartoli, consente alla Molinense di allungare ulteriormente le distanze, ma nel finale di frazione il bel lancio in profondità di Ignesti consente a Daviddi di battere a rete da buona posizione, accorciando il divario e facendo preludere a una mezz'ora successiva giocata sui binari dell'equilibrio. E invece al rientro dalla prima pausa in campo c'è soltanto una squadra, ovvero quella locale si esalta ed esalta il proprio pubblico con un quarto d'ora praticamente perfetto sotto il profilo del gioco, dell'intensità e pure della precisione sottoporta, dato che saranno ben sei i sigilli messi a referto nel parziale centrale della gara, ispirati da Raditi, Vivoli e Colombo autori di una doppietta ciascuno al termine di varie azioni manovrate e ben congeniate dal centrocampo gialloblù: splendido in particolare il sigillo alla Zarate di Rabiti a segno con un destro a giro di splendida fattura. Nell'ultima frazione la furia molinense si placa e consente alla Ludus di rientrare in gara, ma è ancora Legrottaglie, uomo ovunque per la formazione casalinga, a timbrare il cartellino per la nona e ultima volta in giornata. Che Molinense ragazzi!
: Betti, vera potenza sulla corsia di competenza e Rabiti per la splendida perla; nella Ludus da premiare lo spirito mostrato dai ragazzi, bravi a reagire dopo le difficoltà del secondo tempo e a concludere la sfida a testa altissima.

MOLINENSE: Basagni, Betti, Vivoli, Rabiti, Colombo, Ciani, Natali, Legrottaglie, Fragorsi, Guidi, Benvenuti, Bartoli, Cosimelli. All.: Perrone-Megli.<br >LUDUS 90: Anichini, Bartolini, Fioravanti, Ignesti, Di Mascolo, Hawkins, Calvanelli, Daviddi, De Vecchi. All.: Matteo Cesarini.<br > RETI: Betti, 2 Legrottaglie, Daviddi, 2 Vivoli, 2 Rabiti, 2 Colombo.<br >NOTE: parziali 2-1, 6-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0. Vittoria rotonda e convincente per la Molinense che dopo aver espugnato il Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo offre al proprio pubblico un'altra prestazione di spessore imponendosi in ognuno dei tre tempi a disposizione contro gli ospiti della Ludus 90, invero fin troppo puniti dal divario descritto al triplice fischio dal tabellino di gara. Le prime fasi di gioco infatti, sorridono ai gialloverdi ospiti che colgono una traversa sfortunata e in generale costringono la retroguardia di casa a una copertura difficoltosa della propria porta, almeno fino al parziale 1-0 realizzato da Betti con un preciso colpo di testa, su angolo di Natali. Poco dopo il bellissimo spunto di Legrottaglie, ben servito da Bartoli, consente alla Molinense di allungare ulteriormente le distanze, ma nel finale di frazione il bel lancio in profondit&agrave; di Ignesti consente a Daviddi di battere a rete da buona posizione, accorciando il divario e facendo preludere a una mezz'ora successiva giocata sui binari dell'equilibrio. E invece al rientro dalla prima pausa in campo c'&egrave; soltanto una squadra, ovvero quella locale si esalta ed esalta il proprio pubblico con un quarto d'ora praticamente perfetto sotto il profilo del gioco, dell'intensit&agrave; e pure della precisione sottoporta, dato che saranno ben sei i sigilli messi a referto nel parziale centrale della gara, ispirati da Raditi, Vivoli e Colombo autori di una doppietta ciascuno al termine di varie azioni manovrate e ben congeniate dal centrocampo giallobl&ugrave;: splendido in particolare il sigillo alla Zarate di Rabiti a segno con un destro a giro di splendida fattura. Nell'ultima frazione la furia molinense si placa e consente alla Ludus di rientrare in gara, ma &egrave; ancora Legrottaglie, uomo ovunque per la formazione casalinga, a timbrare il cartellino per la nona e ultima volta in giornata. Che Molinense ragazzi! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Betti</b>, vera potenza sulla corsia di competenza e <b>Rabiti</b> per la splendida perla; nella Ludus da premiare lo spirito mostrato dai ragazzi, bravi a reagire dopo le difficolt&agrave; del secondo tempo e a concludere la sfida a testa altissima.