PONZANO: Baldi Nicola, Baldi Giovanni, Bianchi, Bagnoli, Columpsi, Ricceri, Mastroberti, Turci, Lovito, Cioni. All.: Antonio Pepe.
SANCASCIANESE: Parenti, Coli Tommaso, Bonarelli, Paolini, Menci, Hendel, Sani, Bianchi. All.: Villella - Anichini.

RETI: Cioni, Columpsi, autorete pro Ponzano.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Dopo la battuta d'arresto della scorsa settimana, il Ponzano torna a vincere ed esibire un bel gioco nel match casalingo contro la Sancascianese, vinto con il punteggio di tre a zero e aggiudicandosi due dei tre parziali a disposizione. La gara stenta a decollare in avvio, con i primi 15' di gioco che propongono fasi alterne e alcuni ribaltamenti di fronte, in occasione dei quali però le due difese in campo compiono al meglio il loro dovere sventando gli attacchi dei rispettivi avversari. Il risultato si sblocca così nella ripresa, quando Cioni, impossessatosi della palla in zona d'attacco, punta con decisione la porta avversaria depositando la palla in erte. È poi una sfortunata autorete di un giocatore ospite a regalare il raddoppio ai padroni di casa che, nell'ultima frazione, impreziosiscono la loro affermazione con la terza rete: il tiro di Columpsi risente di una deviazione di un avversario e termina in fondo al sacco senza lasciare scampo al portiere ospite, decretando il definitivo tre a zero.

PONZANO: Baldi Nicola, Baldi Giovanni, Bianchi, Bagnoli, Columpsi, Ricceri, Mastroberti, Turci, Lovito, Cioni. All.: Antonio Pepe.<br >SANCASCIANESE: Parenti, Coli Tommaso, Bonarelli, Paolini, Menci, Hendel, Sani, Bianchi. All.: Villella - Anichini.<br > RETI: Cioni, Columpsi, autorete pro Ponzano.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Dopo la battuta d'arresto della scorsa settimana, il Ponzano torna a vincere ed esibire un bel gioco nel match casalingo contro la Sancascianese, vinto con il punteggio di tre a zero e aggiudicandosi due dei tre parziali a disposizione. La gara stenta a decollare in avvio, con i primi 15' di gioco che propongono fasi alterne e alcuni ribaltamenti di fronte, in occasione dei quali per&ograve; le due difese in campo compiono al meglio il loro dovere sventando gli attacchi dei rispettivi avversari. Il risultato si sblocca cos&igrave; nella ripresa, quando Cioni, impossessatosi della palla in zona d'attacco, punta con decisione la porta avversaria depositando la palla in erte. &Egrave; poi una sfortunata autorete di un giocatore ospite a regalare il raddoppio ai padroni di casa che, nell'ultima frazione, impreziosiscono la loro affermazione con la terza rete: il tiro di Columpsi risente di una deviazione di un avversario e termina in fondo al sacco senza lasciare scampo al portiere ospite, decretando il definitivo tre a zero.