SESTESE: Misuri, Bertacchi, Nanni, Nenci, Guastella, Dessì. Entrati: Aprile, Cremonini. All.: Checcucci-Corsi.
FIORENTINA: Martinelli, Giusti, Fiorini, Deli, Conti, Rubino, Puzzoli. Entrati: Galletti, Braschi, Lovo, Colzi. All.: Gambinossi-Cappelletti.

RETI: 1' Conti, 34' Fiorini, 38' Deli.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-2. Risultato FIGC 1-3.

Al Biagiotti arriva la Fiorentina e, come prevedibile, lo spettacolo è assicurato. La partita, giocata su ritmi sempre sostenuti, ha permesso di evidenziare molte delle qualità dei due settori giovanili, che si sono affrontati senza esclusione di colpi, all'insegna di un sostanziale equilibrio sporcato solo dalle decisive individualità degli ospiti. Per i viola la partita si mette subito in discesa, visto che Conti, servito da Rubino, riesce a sbloccare con una potente conclusione dal limite dopo una manciata di secondi. Al 5' però Ermini potrebbe strappare il pareggio: trova lo spazio giusto per l'affondo e si porta davanti a Martinelli, ma il suo sinistro finisce contro la base del palo. La Fiorentina si salva e riesce così a conservare il vantaggio fino al primo intervallo, andando anche vicina ad aumentare le distanze al 10', quando Puzzoli conclude con grande potenza dal limite e Misuri deve mandare in corner con un colpo di reni. Il secondo tempo si chiude invece a reti inviolate, ma non senza emozioni; nei primi minuti Nenci e Cremonini sfiorano il gol con tiri dalla distanza, mentre al 19' Fiorini prova a sorprendere Misuri con un calcio di punizione dalla lunghissima distanza, con l'estremo difensore che deve superarsi per deviare sulla faccia superiore della traversa l'insidiosa traiettoria. Al 20' e al 28' Puzzoli si trova per ben due volte completamente solo in area ma in entrambi i casi non riesce a segnare, facendosi sempre bloccare a terra la conclusione da Misuri. La terza frazione di gioco vede le due squadre ormai stanche, con una Fiorentina che riesce a trovare più varchi per segnare. Al 32' Rubino calcia di potenza una punizione indiretta dal limite e colpisce in pieno il palo alla destra di Misuri; al 34' Fiorini mette a segno la rete del raddoppio raccogliendo una corta respinta della difesa rossoblù da calcio d'angolo e scaricando un sinistro imparabile all'angolino. Al 37' Dessì potrebbe rimettere tutto in discussione quando riceve il pallone da Nenci ed entra in area dal lato destro in totale solitudine, ma la sua conclusione viene respinta dal palo. Un minuto dopo, infine, la perla di Deli chiude la partita: ottimamente servito da Galletti, l'ala viola carica il sinistro e trafigge Misuri con una strepitosa conclusione da posizione molto defilata.

Lorenzo Badii SESTESE: Misuri, Bertacchi, Nanni, Nenci, Guastella, Dess&igrave;. Entrati: Aprile, Cremonini. All.: Checcucci-Corsi.<br >FIORENTINA: Martinelli, Giusti, Fiorini, Deli, Conti, Rubino, Puzzoli. Entrati: Galletti, Braschi, Lovo, Colzi. All.: Gambinossi-Cappelletti.<br > RETI: 1' Conti, 34' Fiorini, 38' Deli.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-2. Risultato FIGC 1-3. Al Biagiotti arriva la Fiorentina e, come prevedibile, lo spettacolo &egrave; assicurato. La partita, giocata su ritmi sempre sostenuti, ha permesso di evidenziare molte delle qualit&agrave; dei due settori giovanili, che si sono affrontati senza esclusione di colpi, all'insegna di un sostanziale equilibrio sporcato solo dalle decisive individualit&agrave; degli ospiti. Per i viola la partita si mette subito in discesa, visto che Conti, servito da Rubino, riesce a sbloccare con una potente conclusione dal limite dopo una manciata di secondi. Al 5' per&ograve; Ermini potrebbe strappare il pareggio: trova lo spazio giusto per l'affondo e si porta davanti a Martinelli, ma il suo sinistro finisce contro la base del palo. La Fiorentina si salva e riesce cos&igrave; a conservare il vantaggio fino al primo intervallo, andando anche vicina ad aumentare le distanze al 10', quando Puzzoli conclude con grande potenza dal limite e Misuri deve mandare in corner con un colpo di reni. Il secondo tempo si chiude invece a reti inviolate, ma non senza emozioni; nei primi minuti Nenci e Cremonini sfiorano il gol con tiri dalla distanza, mentre al 19' Fiorini prova a sorprendere Misuri con un calcio di punizione dalla lunghissima distanza, con l'estremo difensore che deve superarsi per deviare sulla faccia superiore della traversa l'insidiosa traiettoria. Al 20' e al 28' Puzzoli si trova per ben due volte completamente solo in area ma in entrambi i casi non riesce a segnare, facendosi sempre bloccare a terra la conclusione da Misuri. La terza frazione di gioco vede le due squadre ormai stanche, con una Fiorentina che riesce a trovare pi&ugrave; varchi per segnare. Al 32' Rubino calcia di potenza una punizione indiretta dal limite e colpisce in pieno il palo alla destra di Misuri; al 34' Fiorini mette a segno la rete del raddoppio raccogliendo una corta respinta della difesa rossobl&ugrave; da calcio d'angolo e scaricando un sinistro imparabile all'angolino. Al 37' Dess&igrave; potrebbe rimettere tutto in discussione quando riceve il pallone da Nenci ed entra in area dal lato destro in totale solitudine, ma la sua conclusione viene respinta dal palo. Un minuto dopo, infine, la perla di Deli chiude la partita: ottimamente servito da Galletti, l'ala viola carica il sinistro e trafigge Misuri con una strepitosa conclusione da posizione molto defilata. Lorenzo Badii