FORTIS JUVENTUS: Gigli, De Luca, Paoli, Gjimaraj, Cantini, Amatuzzo, Furieri. A disp.: Chiari, Caia, Kané, Ratoci, Giovannini, Costan. All.: Quacquarini.
SALES: De Polo, Tazzioli, Biggeri, Giovannini, Suvini, Barrera. All.: Bucciarelli.

RETI: 2 Furieri, 2 Cantini, Ratoci, Suvini, Gjimaraj.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Sales. Nella prima frazione di gioco la formazione locale si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Furieri. Poco più tardi la compagine mugellana realizza anche il gol del raddoppio con Cantini. I padroni di casa si aggiudicano così il successo nel parziale iniziale. Anche nel secondo tempo la Fortis Juventus riesce a prevalere. La squadra guidata in panchina da Iacopo Quacquarini va a segno con Ratoci e respinge tutti i tentativi degli ospiti, che devono cedere anche il secondo parziale agli avversari. Nella terza ed ultima frazione di gioco la supremazia della compagine borghigiana viene confermata. I mugellani vanno subito a segno con Cantini, che completa così la doppietta personale. Trascorrono pochi minuti e Furieri firma il quinto gol dei locali: anche per lui è doppietta. A questo punto la Sales si scuote e va in gol con Suvini: su una rimessa laterale di Biggeri, il giocatore ospite si inserisce da dietro e batte il portiere di casa con una parabola. Nel finale però la Fortis Juventus allunga ancora con una rete realizzata da Gjimaraj e si aggiudica anche il terzo parziale.
: per la Fortis Juventus si mette in luce Caia; nelle file della Sales buona prestazione di Giovannini e Suvini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Gigli, De Luca, Paoli, Gjimaraj, Cantini, Amatuzzo, Furieri. A disp.: Chiari, Caia, Kan&eacute;, Ratoci, Giovannini, Costan. All.: Quacquarini.<br >SALES: De Polo, Tazzioli, Biggeri, Giovannini, Suvini, Barrera. All.: Bucciarelli.<br > RETI: 2 Furieri, 2 Cantini, Ratoci, Suvini, Gjimaraj.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Sales. Nella prima frazione di gioco la formazione locale si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Furieri. Poco pi&ugrave; tardi la compagine mugellana realizza anche il gol del raddoppio con Cantini. I padroni di casa si aggiudicano cos&igrave; il successo nel parziale iniziale. Anche nel secondo tempo la Fortis Juventus riesce a prevalere. La squadra guidata in panchina da Iacopo Quacquarini va a segno con Ratoci e respinge tutti i tentativi degli ospiti, che devono cedere anche il secondo parziale agli avversari. Nella terza ed ultima frazione di gioco la supremazia della compagine borghigiana viene confermata. I mugellani vanno subito a segno con Cantini, che completa cos&igrave; la doppietta personale. Trascorrono pochi minuti e Furieri firma il quinto gol dei locali: anche per lui &egrave; doppietta. A questo punto la Sales si scuote e va in gol con Suvini: su una rimessa laterale di Biggeri, il giocatore ospite si inserisce da dietro e batte il portiere di casa con una parabola. Nel finale per&ograve; la Fortis Juventus allunga ancora con una rete realizzata da Gjimaraj e si aggiudica anche il terzo parziale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si mette in luce <b>Caia; </b>nelle file della Sales buona prestazione di <b>Giovannini </b>e <b>Suvini</b>. Fabrizio Paoli