PROGRESSO MONTELUPO: Bianchi, Foti, Alderighi, Nifosi, Corbo, Morelli, Anastasio, Piccini, Graziani, Simoncini, Mattei. All.: Caponi - Fulignati.
GALLUZZO: Maranghi, Paoli, Vannini, Giambra, Masi Paolo, Masi Tommaso, Sgai, Venturini, Ceccherini, Dainelli. All.: Alessio Boscherini.

RETI: Corbo, Giambra, 4 Sgai, 2 Paoli, Tommaso Masi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 0-5. Risultato Figc: 1-2.

Un'altra vittoria netta ma stavolta in rimonta per il Galluzzo di mister Boscherini, che espugna il campo Turbone di Montelupo recuperando lo svantaggio di uno a zero con il quale si erano chiusi i primi 15' di gioco. Il Progresso scende infatti in campo determinato nel non concedere varchi in fase difensiva e pronto a colpire alla prima occasione in attacco, e sorprende gli avversari portandosi in vantaggio grazie alla rete di Corbo, che spezza i numerosi attacchi portati dalla compagine avversaria nei primi 15' andando a segno con una micidiale azione di contropiede. Gli ospiti faticano un po' a ingranare la marcia giusta e dimostrare la giusta precisione sottoporta, colpiscono anche una traversa con Giambra ma devono rimandare alla restante parte di gara le velleità di vittoria. La ripresa offre allora subito un altro copione, e si apre con il grido di riscossa lanciato da Giambra, la cui potente conclusione di collo piede dalla media distanza vale il momentaneo uno a uno. A questo punto i gialloblù giocano con maggiore scioltezza ed esibiscono un soli do impianto di gioco che porta al raddoppio firmato da Sgai, al termine di un irresistibile acuto personale palla al piede, e al tris calato dallo stesso Sgai, abile nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari. I padroni di casa provano a reagire ma la terza e conclusiva frazione è tutta nel segno degli ospiti, che subito in avvio prendono il largo con il quarto centro firmato da Paoli, ben appostato per deviare in rete un calcio d'angolo ben battuto da Paolo Masi. Identico il copione che - qualche minuto più tardi - porta alla quinta rete di Tommaso Masi, ancora sugli sviluppi di un corner calciato dal fratello Paolo. Nel finale, spazio per il terzo gol personale di Sgai, che sfrutta nel miglior modo possibile un assist filtrante di Tommaso Masi e l'ottavo e ultimo sigillo gialloblù di giornata realizzato da Paoli con un tiro potente e preciso da fuori area.
Calciatoripiù: Vannini e Sgai (Galluzzo).

PROGRESSO MONTELUPO: Bianchi, Foti, Alderighi, Nifosi, Corbo, Morelli, Anastasio, Piccini, Graziani, Simoncini, Mattei. All.: Caponi - Fulignati.<br >GALLUZZO: Maranghi, Paoli, Vannini, Giambra, Masi Paolo, Masi Tommaso, Sgai, Venturini, Ceccherini, Dainelli. All.: Alessio Boscherini.<br > RETI: Corbo, Giambra, 4 Sgai, 2 Paoli, Tommaso Masi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 0-5. Risultato Figc: 1-2. Un'altra vittoria netta ma stavolta in rimonta per il Galluzzo di mister Boscherini, che espugna il campo Turbone di Montelupo recuperando lo svantaggio di uno a zero con il quale si erano chiusi i primi 15' di gioco. Il Progresso scende infatti in campo determinato nel non concedere varchi in fase difensiva e pronto a colpire alla prima occasione in attacco, e sorprende gli avversari portandosi in vantaggio grazie alla rete di Corbo, che spezza i numerosi attacchi portati dalla compagine avversaria nei primi 15' andando a segno con una micidiale azione di contropiede. Gli ospiti faticano un po' a ingranare la marcia giusta e dimostrare la giusta precisione sottoporta, colpiscono anche una traversa con Giambra ma devono rimandare alla restante parte di gara le velleit&agrave; di vittoria. La ripresa offre allora subito un altro copione, e si apre con il grido di riscossa lanciato da Giambra, la cui potente conclusione di collo piede dalla media distanza vale il momentaneo uno a uno. A questo punto i giallobl&ugrave; giocano con maggiore scioltezza ed esibiscono un soli do impianto di gioco che porta al raddoppio firmato da Sgai, al termine di un irresistibile acuto personale palla al piede, e al tris calato dallo stesso Sgai, abile nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari. I padroni di casa provano a reagire ma la terza e conclusiva frazione &egrave; tutta nel segno degli ospiti, che subito in avvio prendono il largo con il quarto centro firmato da Paoli, ben appostato per deviare in rete un calcio d'angolo ben battuto da Paolo Masi. Identico il copione che - qualche minuto pi&ugrave; tardi - porta alla quinta rete di Tommaso Masi, ancora sugli sviluppi di un corner calciato dal fratello Paolo. Nel finale, spazio per il terzo gol personale di Sgai, che sfrutta nel miglior modo possibile un assist filtrante di Tommaso Masi e l'ottavo e ultimo sigillo giallobl&ugrave; di giornata realizzato da Paoli con un tiro potente e preciso da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannini e Sgai (Galluzzo).</b>