CASTELFIORENTINO: Bruni, Benedettino, Castaldi, Rigatuso, Sciarrino, Tanzini, Vanni, Valentini. All.: Andrea Mazzoni.
REAL CER
RETESE: Sabato, Bartoli, Bindi, Carboni, Coronato, Perillo, Vanni. All.: Cristian Guidi.

RETI: Bartoli, Sciarrino
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

A Castelfiornetino va un scena all'insegna dell'equilibrio tra i padroni di casa e la Real Cerretese. Le due formazioni si sono rese protagoniste di una gara ben giocata: si è visto lo zampino degli istruttori nella mentalità e nelle trame di gioco, sicuramente già provate in allenamento. Le occasioni da rete sono per lo più per la compagine di casa, che già dopo 2' colpisce una traversa. I continui attacchi dei ragazzi di Mazzoni e le risposte della truppa di Guidi non portano però i loro frutti: sono le difese ad avere la meglio sugli attacchi. La prima frazione termina così 0-0. Nella ripresa la gara si accende e l'equilibrio si spezza in virtù della segnatura dell'ex Castelfiorentino Bartoli, che conclude una bellissima azione di contropiede degli ospiti. Il Castelfiorentino non sta a guardare e nella terza frazione riesce a pareggiare i conti con Sciarrino, che si avventa su un pallone destinato fuori, supera in dribbling un avversario e appoggia in rete. La contesa finisce qua: tra Castelfiorentino e Real Cerretese finisce senza vincitori né vinti.
Calciatoripiù: Sciarrino e Vanni (Castelfiorentino).

CASTELFIORENTINO: Bruni, Benedettino, Castaldi, Rigatuso, Sciarrino, Tanzini, Vanni, Valentini. All.: Andrea Mazzoni.<br >REAL CER RETESE: Sabato, Bartoli, Bindi, Carboni, Coronato, Perillo, Vanni. All.: Cristian Guidi.<br > RETI: Bartoli, Sciarrino<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. A Castelfiornetino va un scena all'insegna dell'equilibrio tra i padroni di casa e la Real Cerretese. Le due formazioni si sono rese protagoniste di una gara ben giocata: si &egrave; visto lo zampino degli istruttori nella mentalit&agrave; e nelle trame di gioco, sicuramente gi&agrave; provate in allenamento. Le occasioni da rete sono per lo pi&ugrave; per la compagine di casa, che gi&agrave; dopo 2' colpisce una traversa. I continui attacchi dei ragazzi di Mazzoni e le risposte della truppa di Guidi non portano per&ograve; i loro frutti: sono le difese ad avere la meglio sugli attacchi. La prima frazione termina cos&igrave; 0-0. Nella ripresa la gara si accende e l'equilibrio si spezza in virt&ugrave; della segnatura dell'ex Castelfiorentino Bartoli, che conclude una bellissima azione di contropiede degli ospiti. Il Castelfiorentino non sta a guardare e nella terza frazione riesce a pareggiare i conti con Sciarrino, che si avventa su un pallone destinato fuori, supera in dribbling un avversario e appoggia in rete. La contesa finisce qua: tra Castelfiorentino e Real Cerretese finisce senza vincitori n&eacute; vinti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sciarrino e Vanni (Castelfiorentino).</b>