GINESTRA: Rizzo, Severino, Bianconi, Petrella, Martini, Pesci, Rossi. All.: Alessandro Alderighi.
SANTA MARIA: Vitiello, Dai, Nguessan, Nocera, Piccini, Rossi, Sitzov, Soloperto, Ippolito. All.: Antonio Schillaci.

RETI: Martini, Biagioli, Nguessan, Piccini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Termina in perfetta parità - un due a due tale sia in termini di risultato sul campo che di punteggio Figc, la gara fra Ginestra e Santa Maria, andata in scena su di un campo in non perfette condizioni che ha sicuramente condizionato il regolare svolgimento delle operazioni di gioco. Le due squadre però gettano il cuore oltre l'ostacolo, giocando con impegno e dando vita a tre tempi intensi e molto combattuti. Stenta a decollare l'incontro dopo il fischio d'avvio, con il primo tempo che termina senza reti. L'emozione maggiore la regalano gli ospiti con Nocera, autore di uno splendido tiro da fuori area che sbatte contro l'incrocio dei pali della porta avversaria senza sortire l'effetto sperato. La partita si sblocca nel corso della ripresa, quando Nguessan porta in vantaggio i gialloblù risolvendo una mischia accesasi in area avversaria. È allora nel terzo tempo che si concentrano le emozioni maggiori, e il parziale si apre con il raddoppio del Santa Maria, siglato da Piccini con un beffardo tiro-cross deviato da un avversario, al quale segue la prima rete dei locali messa a segno da Martini, che finalizza al meglio una buona azione corale della squadra di mister Alderighi. Nel finale i biancorossi locali agguantano il meritato pari grazie al bel tiro di Biagioli, che decreta il definitivo due a due, tutto sommato giusto viste le forze in campo e l'impegno profuso dalle due squadre.
: buona la prova corale dei locali; per gli ospiti da segnalare soprattutto la prestazione del classe 2006 Ippolito e quella del portiere Vitiello.

GINESTRA: Rizzo, Severino, Bianconi, Petrella, Martini, Pesci, Rossi. All.: Alessandro Alderighi. <br >SANTA MARIA: Vitiello, Dai, Nguessan, Nocera, Piccini, Rossi, Sitzov, Soloperto, Ippolito. All.: Antonio Schillaci.<br > RETI: Martini, Biagioli, Nguessan, Piccini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 2-2. Termina in perfetta parit&agrave; - un due a due tale sia in termini di risultato sul campo che di punteggio Figc, la gara fra Ginestra e Santa Maria, andata in scena su di un campo in non perfette condizioni che ha sicuramente condizionato il regolare svolgimento delle operazioni di gioco. Le due squadre per&ograve; gettano il cuore oltre l'ostacolo, giocando con impegno e dando vita a tre tempi intensi e molto combattuti. Stenta a decollare l'incontro dopo il fischio d'avvio, con il primo tempo che termina senza reti. L'emozione maggiore la regalano gli ospiti con Nocera, autore di uno splendido tiro da fuori area che sbatte contro l'incrocio dei pali della porta avversaria senza sortire l'effetto sperato. La partita si sblocca nel corso della ripresa, quando Nguessan porta in vantaggio i giallobl&ugrave; risolvendo una mischia accesasi in area avversaria. &Egrave; allora nel terzo tempo che si concentrano le emozioni maggiori, e il parziale si apre con il raddoppio del Santa Maria, siglato da Piccini con un beffardo tiro-cross deviato da un avversario, al quale segue la prima rete dei locali messa a segno da Martini, che finalizza al meglio una buona azione corale della squadra di mister Alderighi. Nel finale i biancorossi locali agguantano il meritato pari grazie al bel tiro di Biagioli, che decreta il definitivo due a due, tutto sommato giusto viste le forze in campo e l'impegno profuso dalle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova corale dei locali; per gli ospiti da segnalare soprattutto la prestazione del classe 2006 <b>Ippolito</b> e quella del portiere <b>Vitiello</b>.