MONTESPERTOLI: Landi, Abamadi, Bucci, Belli, Tintino, Mazzucchielli, Nerucci, Zakaj, Migliorini, Iunescu, Borgognoni, Romaniello, Di Chiara Gioele, Di Chiara Dominic, Giani, Lucarelli, Cappellini. All.: Vittorio Astolfo.
SALES: Palazzo, Schiraldi, Parigi, Carretti, Bucchioni, Sannini, Schirano, Crescioli, Coli, Schiraldi, Villani, Mehilli. Entrati: Staggini, Conti. All.: Ciullini.

RETI: Giani, Villani
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0

Finisce con un pareggio la stagione di Montespertoli e Sales. Uno a uno dopo tre tempi combattuti e nel contesto di una sfida piuttosto equilibrata. E' la formazione allenata da mister Vittorio Astolfo a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete siglata da Giani. Nella ripresa Villani permette alla formazione ospite di pervenire al meritato pareggio. Risultato che non cambia né nella sostanza né nel punteggio nel corso del terzo tempo, quando l'equilibrio la fa ancor più da padrone e l'uno a uno finale che ne scaturisce è la più logica delle conseguenze.

MONTESPERTOLI: Landi, Abamadi, Bucci, Belli, Tintino, Mazzucchielli, Nerucci, Zakaj, Migliorini, Iunescu, Borgognoni, Romaniello, Di Chiara Gioele, Di Chiara Dominic, Giani, Lucarelli, Cappellini. All.: Vittorio Astolfo.<br >SALES: Palazzo, Schiraldi, Parigi, Carretti, Bucchioni, Sannini, Schirano, Crescioli, Coli, Schiraldi, Villani, Mehilli. Entrati: Staggini, Conti. All.: Ciullini.<br > RETI: Giani, Villani<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0 Finisce con un pareggio la stagione di Montespertoli e Sales. Uno a uno dopo tre tempi combattuti e nel contesto di una sfida piuttosto equilibrata. E' la formazione allenata da mister Vittorio Astolfo a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete siglata da Giani. Nella ripresa Villani permette alla formazione ospite di pervenire al meritato pareggio. Risultato che non cambia n&eacute; nella sostanza n&eacute; nel punteggio nel corso del terzo tempo, quando l'equilibrio la fa ancor pi&ugrave; da padrone e l'uno a uno finale che ne scaturisce &egrave; la pi&ugrave; logica delle conseguenze.