POGGIO A CAIANO: Icolari, Tarantino, Bernardo, Gradi, Lencioni, Lombardi, Marini, Pratesi, Saitta, Spinelli.hamani. All.: Andrea Tovoli.
G.I.VERNIO: Malena, Luzzi.haferi, Ghrairi, Giaquinto, Landi, Manfredini, Naldoni, Pizzicori F., Tayeb Cherif, Vangi. All.: Salvatore Moreno.

RETI: Naldoni, Bernardo 2, Landi, Gradi.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 1-0

Vittoria del Poggio a Caiano nel turno interno con il Vernio. I locali partono bene e dominano per i primi quindici minuti, ma nel calcio quando non si concretizza si paga pegno e direttamente da angolo, gli ospiti passano con Naldoni. La seconda frazione dei padroni di casa è di ottimo livello: i ragazzi di mister Tovoli non ci stanno a perdere e si portano subito in parità con un gran goal di Bernardo. La formazione di Salvatore Moreno torna avanti con Landi, ma immediato arriva il nuovo pareggio mediceo ancora con Bernardo con un gran colpo di testa su calcio d'angolo. Nel terzo tempo l'iniziativa è degli ospiti, ma con il passare dei minuti il Poggio a Caiano viene fuori e Gradi firma il definitivo 3-2.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Tarantino, Bernardo, Gradi, Lencioni, Lombardi, Marini, Pratesi, Saitta, Spinelli&#46;hamani. All.: Andrea Tovoli.<br >G.I.VERNIO: Malena, Luzzi&#46;haferi, Ghrairi, Giaquinto, Landi, Manfredini, Naldoni, Pizzicori F., Tayeb Cherif, Vangi. All.: Salvatore Moreno.<br > RETI: Naldoni, Bernardo 2, Landi, Gradi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 1-0 Vittoria del Poggio a Caiano nel turno interno con il Vernio. I locali partono bene e dominano per i primi quindici minuti, ma nel calcio quando non si concretizza si paga pegno e direttamente da angolo, gli ospiti passano con Naldoni. La seconda frazione dei padroni di casa &egrave; di ottimo livello: i ragazzi di mister Tovoli non ci stanno a perdere e si portano subito in parit&agrave; con un gran goal di Bernardo. La formazione di Salvatore Moreno torna avanti con Landi, ma immediato arriva il nuovo pareggio mediceo ancora con Bernardo con un gran colpo di testa su calcio d'angolo. Nel terzo tempo l'iniziativa &egrave; degli ospiti, ma con il passare dei minuti il Poggio a Caiano viene fuori e Gradi firma il definitivo 3-2.