C.F. 2001: Di Bella, Bensi, Ciervo, Natali T., Natali A., Pagano, Orlandi, Martignetti, Rosi, Della Rata, Zucaro, Banci. All.: Alessandro Lamagna.
MALISETI TOBB.: Tognoni De Pugi, Alickaj, Baldi, Ballerini, El Amri, Gonfiantini, Lascialfari, Madeo, Manganaro, Nicolaio, Nistri, Occhini, Sorrentino. All.: Jacopo Masi.

RETE: Gonfiantini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Il Maliseti Tobb. vola e vince sul campo di Casale al termine di una sfida molto equilibrata, risolta da un gol di Gonfiantini nel secondo tempo. Il match è a lungo equilibrato con i padroni di casa che cercano di tenere testa al più quotato rivale che esercita un controllo quasi costante del match. E' il match decisivo per la vittoria del girone e per i ragazzi di mister Masi che espugnando il campo di Casale si assicurano la prima posizione.

C.F. 2001: Di Bella, Bensi, Ciervo, Natali T., Natali A., Pagano, Orlandi, Martignetti, Rosi, Della Rata, Zucaro, Banci. All.: Alessandro Lamagna.<br >MALISETI TOBB.: Tognoni De Pugi, Alickaj, Baldi, Ballerini, El Amri, Gonfiantini, Lascialfari, Madeo, Manganaro, Nicolaio, Nistri, Occhini, Sorrentino. All.: Jacopo Masi.<br > RETE: Gonfiantini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Il Maliseti Tobb. vola e vince sul campo di Casale al termine di una sfida molto equilibrata, risolta da un gol di Gonfiantini nel secondo tempo. Il match &egrave; a lungo equilibrato con i padroni di casa che cercano di tenere testa al pi&ugrave; quotato rivale che esercita un controllo quasi costante del match. E' il match decisivo per la vittoria del girone e per i ragazzi di mister Masi che espugnando il campo di Casale si assicurano la prima posizione.