POGGIO A CAIANO: Gamal.hamani, Marini, Cardini, Giorgi, Bernardo, Capitani, Gradi, Lencioni, Lombardi F., Pratesi, Spinelli. All.: Andrea Tovoli-Alessio Di Biasi.
C.F. 2001: Betti, Ciervo, Fantacci, Giovanchelli T., Orlandi, Kola, Maggi, Martignetti, Natali A., Natali T., Toma, Zucaro. All.: Alessandro Lamagna.

RETE: Bernardo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Vittoria che vale il secondo posto per il Poggio a Caiano che, nella sfida diretta, batte il C.F. 2001. Incontro molto equilibrato con le due formazioni che si affrontano ad armi pari per gran parte del tempo, senza dare la sensazione di riuscire a prevalere. Il campo pesante non aiuta certo lo spettacolo e le due squadre faticano a creare nitide occasioni da rete. Il risultato si sblocca soltanto nella terza frazione quando Bernardo supera il portiere avversario regalando i tre punti ai suoi.

POGGIO A CAIANO: Gamal&#46;hamani, Marini, Cardini, Giorgi, Bernardo, Capitani, Gradi, Lencioni, Lombardi F., Pratesi, Spinelli. All.: Andrea Tovoli-Alessio Di Biasi.<br >C.F. 2001: Betti, Ciervo, Fantacci, Giovanchelli T., Orlandi, Kola, Maggi, Martignetti, Natali A., Natali T., Toma, Zucaro. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETE: Bernardo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Vittoria che vale il secondo posto per il Poggio a Caiano che, nella sfida diretta, batte il C.F. 2001. Incontro molto equilibrato con le due formazioni che si affrontano ad armi pari per gran parte del tempo, senza dare la sensazione di riuscire a prevalere. Il campo pesante non aiuta certo lo spettacolo e le due squadre faticano a creare nitide occasioni da rete. Il risultato si sblocca soltanto nella terza frazione quando Bernardo supera il portiere avversario regalando i tre punti ai suoi.