PRATO NORD: Gnan, Aceto, Sardi, Gori, Petruzzi, Agbonifo, Papa, Calamai, Baldi. All.: Bessi-Pastorino.
G.I.VERNIO: Flamingo, Pierguidi.haferi, Tutunaru, Tayeb, Shpati, Pescioni, Lapini, Giaquinto, Alice. All.: Giuliano Moscatelli.

RETI: Calamai 2, Petruzzi 2, Aceto, Lapini.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 3-0

Il Prato Nord chiude con il largo successo interno con il Vernio. La squadra di casa offre un bello spettacolo nonostante il campo pesante, costringendo gli ospiti ad una costante difesa ad oltranza. I locali sbloccano il risultato nella prima frazione, chiusa avanti di due reti, ma poi subiscono il ritorno della compagine verniatta che nel secondo tempo dimezza le distanze. Nell'ultimo parziale si torna come nel primo, con i padroni di casa che vanno a segno per tre volte, fissando il risultato sul definitivo 5-1.

PRATO NORD: Gnan, Aceto, Sardi, Gori, Petruzzi, Agbonifo, Papa, Calamai, Baldi. All.: Bessi-Pastorino.<br >G.I.VERNIO: Flamingo, Pierguidi&#46;haferi, Tutunaru, Tayeb, Shpati, Pescioni, Lapini, Giaquinto, Alice. All.: Giuliano Moscatelli.<br > RETI: Calamai 2, Petruzzi 2, Aceto, Lapini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 3-0 Il Prato Nord chiude con il largo successo interno con il Vernio. La squadra di casa offre un bello spettacolo nonostante il campo pesante, costringendo gli ospiti ad una costante difesa ad oltranza. I locali sbloccano il risultato nella prima frazione, chiusa avanti di due reti, ma poi subiscono il ritorno della compagine verniatta che nel secondo tempo dimezza le distanze. Nell'ultimo parziale si torna come nel primo, con i padroni di casa che vanno a segno per tre volte, fissando il risultato sul definitivo 5-1.