SAN GIUSTO L.B: Marcoaldi, Meacci, Iserani Reboli, Ahmetaj, Bellocci, Salvadori, Della Guerra, Angiolucci, D'Errico, Cossu, Martini, Pecchioli, Bicchi, Sordini, Cirri, Berisha, Marmora. All.: Daniele Maiorana.
GREVIGIANA: Clementi, Dell'Innocenti, Rinaldi W., Brucculeri, Ciantelli, Francini, Catarsi, Mariani, Morganti, Shala A., Mazzone. Entrati: Lisi, Bartalucci, Chiarantini. All.: Collini - Pini.

RETI: Bartalucci, Magnani, Brucculeri, Mariani, Morganti, D'Errico.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-3.

Inizia davvero bene il nuovo anno per la Grevigiana che appare in ottima forma dopo la sosta natalizia andando ad imporsi con autorità sul difficile campo del San Giusto. Dopo un primo tempo molto combattuto e senza grandi emozioni, ma intenso e comunque piacevole, nella ripresa la formazione ospite innesta la marcia superiore e si porta sul doppio vantaggio: apre le marcature Bartalucci, davvero abile nel deviare in rete con un bel colpo di testa un preciso cross del compagno Morganti. Il raddoppio lo firma invece Magnani, poi prima del riposo spazio per il gol di D'Errico che finalizza in fondo al sacco un assist del compagno Angiolucci dalla destra. Nel terzo tempo i padroni di casa accusano un vistoso calo e la formazione ospite ne approfitta, andando ancora a segno con Brucculeri, Mariani e Morganti, con questi ultimi due autori di due grandi conclusioni dal limite dell'area che non lasciano scampo all'estremo difensore giallorosso.

Calciatoripiù: D'Errico (San Giusto L.B.);
Ottima nel complesso la prestazione dei ragazzi del duo Colini - Pini.

SAN GIUSTO L.B: Marcoaldi, Meacci, Iserani Reboli, Ahmetaj, Bellocci, Salvadori, Della Guerra, Angiolucci, D'Errico, Cossu, Martini, Pecchioli, Bicchi, Sordini, Cirri, Berisha, Marmora. All.: Daniele Maiorana.<br >GREVIGIANA: Clementi, Dell'Innocenti, Rinaldi W., Brucculeri, Ciantelli, Francini, Catarsi, Mariani, Morganti, Shala A., Mazzone. Entrati: Lisi, Bartalucci, Chiarantini. All.: Collini - Pini.<br > RETI: Bartalucci, Magnani, Brucculeri, Mariani, Morganti, D'Errico.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-3. Inizia davvero bene il nuovo anno per la Grevigiana che appare in ottima forma dopo la sosta natalizia andando ad imporsi con autorit&agrave; sul difficile campo del San Giusto. Dopo un primo tempo molto combattuto e senza grandi emozioni, ma intenso e comunque piacevole, nella ripresa la formazione ospite innesta la marcia superiore e si porta sul doppio vantaggio: apre le marcature Bartalucci, davvero abile nel deviare in rete con un bel colpo di testa un preciso cross del compagno Morganti. Il raddoppio lo firma invece Magnani, poi prima del riposo spazio per il gol di D'Errico che finalizza in fondo al sacco un assist del compagno Angiolucci dalla destra. Nel terzo tempo i padroni di casa accusano un vistoso calo e la formazione ospite ne approfitta, andando ancora a segno con Brucculeri, Mariani e Morganti, con questi ultimi due autori di due grandi conclusioni dal limite dell'area che non lasciano scampo all'estremo difensore giallorosso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: D'Errico (San Giusto L.B.); </b>Ottima nel complesso la prestazione dei ragazzi del duo <b>Colini - Pini.<br ></b>