COLLINE PISANE: Falvo, Niccolini, Tucci, Fiaschi, Corradini, Bertilone, Ripellino, Pantani, Murati, Fontanella, Guidi. All.: Filippo Bianchi.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Firmani, Cricca, Lisa Venezia, Placenti, Germani, Navarra, Capitoni, Panelli, El Rhadaoui, Grasso. All.: Alessandro Sergio.

RETI: Capitoni, Ripellino 2, Pantani, Bertilone 2, Fontanella.
NOTE: 0-1; 2-0; 4-0. Punteggio Figc: 2-1.

Capitoni aveva illuso la Stella Azzurra densa di classe 2006; ma dopo un primo tempo sottotono le Colline Pisane lasciano il segno sulla gara e conquistano il successo pieno col punteggio di 6-1. Ma nella prima frazione sono gli ospiti a passare avanti per primi: dalla mediana Germani inventa in verticale per Capitoni che deposita in rete sull'uscita del portiere. Solo in avvio di ripresa i padroni di casa riescono a trovare il gol del pari: Ripellino parte da sinistra, scambia nello stretto con Bertilone, converge al centro e schianta il pallone sul secondo palo. Il gol ha l'effetto di una pozione magica sul morale delle Colline Pisane che si lanciano all'attacco e, dopo aver colto due legni con Corradini e Pantani, si portano avanti col secondo gol personale di Ripellino che prende la mira e da lontano lascia partire una sassata che si spegne a fil di palo. Spettacolare l'azione che porta alla terza rete neroarancio in avvio di ripresa: Fiaschi dà il la all'azione e serve Bertilone pronto alla sponda per Murati, il pallone viene giocato su Ripellino che dalla fascia crossa per Pantani perfetto nel leggere lo sviluppo dell'azione e nel farsi trovare al posto giusto al momento giusto. La Stella Azzurra accusa anche un leggero calo fisico e le Colline Pisane prendono il largo: il 4-1 porta la firma di Bertilone che si presenta davanti al portiere e lo trafigge con freddezza. Le ripartenze di Fontanella e ancora di Bertilone portano a sei il conto complessivo delle reti locali. Calciatorepiù: Bertilone (Colline Pisane)

COLLINE PISANE: Falvo, Niccolini, Tucci, Fiaschi, Corradini, Bertilone, Ripellino, Pantani, Murati, Fontanella, Guidi. All.: Filippo Bianchi.<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Firmani, Cricca, Lisa Venezia, Placenti, Germani, Navarra, Capitoni, Panelli, El Rhadaoui, Grasso. All.: Alessandro Sergio.<br > RETI: Capitoni, Ripellino 2, Pantani, Bertilone 2, Fontanella.<br >NOTE: 0-1; 2-0; 4-0. Punteggio Figc: 2-1. Capitoni aveva illuso la Stella Azzurra densa di classe 2006; ma dopo un primo tempo sottotono le Colline Pisane lasciano il segno sulla gara e conquistano il successo pieno col punteggio di 6-1. Ma nella prima frazione sono gli ospiti a passare avanti per primi: dalla mediana Germani inventa in verticale per Capitoni che deposita in rete sull'uscita del portiere. Solo in avvio di ripresa i padroni di casa riescono a trovare il gol del pari: Ripellino parte da sinistra, scambia nello stretto con Bertilone, converge al centro e schianta il pallone sul secondo palo. Il gol ha l'effetto di una pozione magica sul morale delle Colline Pisane che si lanciano all'attacco e, dopo aver colto due legni con Corradini e Pantani, si portano avanti col secondo gol personale di Ripellino che prende la mira e da lontano lascia partire una sassata che si spegne a fil di palo. Spettacolare l'azione che porta alla terza rete neroarancio in avvio di ripresa: Fiaschi d&agrave; il la all'azione e serve Bertilone pronto alla sponda per Murati, il pallone viene giocato su Ripellino che dalla fascia crossa per Pantani perfetto nel leggere lo sviluppo dell'azione e nel farsi trovare al posto giusto al momento giusto. La Stella Azzurra accusa anche un leggero calo fisico e le Colline Pisane prendono il largo: il 4-1 porta la firma di Bertilone che si presenta davanti al portiere e lo trafigge con freddezza. Le ripartenze di Fontanella e ancora di Bertilone portano a sei il conto complessivo delle reti locali. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bertilone</b> (Colline Pisane)