• 9 - 2
  • Pisa Academy

PECCIOLESE: Giuntini, Kume, Crispino, Quarratesi, Chiarei, Ninci, Gennai, Turini, Bigazzi, Merlini, Bertini, Zucchelli, Rossi, Belcari, Lupi, Sthamo, Filippi, Wojcick. All.: Paolo Pascarella (indisponibile, in panchina Andrea Giannetti).
PISA ACADEMY: Santerini, Lenzi, Montagnani, Selvi, Qamili, Nannini, Scotti, Padilla Mendoza, Nahid, Pagano, Lombardi, Calligari. All.: Severino Tarantino.

RETI: Zucchelli 2, Filippi 2, Belcari, Turini, Sthamo, Ninci, Rossi per la Pecciolese.
NOTE: 3-1; 3-0; 3-1. Punteggio Figc: 3-0.

È per una volta, ma una volta bellissima. Giannetti torna alla guida dei 2005 della Pecciolese in sostituzione dell'indisponibile Pascarella e il tuffo nel passato riporta alla mente antichi fasti: e così accade che i nerazzurri battano per 9-2 i pari colore del Pisa Academy al termine di una partita controllata in tutti e tre i tempi. L'incontro si sblocca quando Zucchelli si inventa un super diagonale all'incrocio e poi raddoppia con un tiro ai venticinque metri dopo una giocata personale: le due conclusioni imparabili portano la Pecciolese sul doppio vantaggio. Il Pisa Academy riesce a dimezzare le distanze e tenta il tutto per tutto per agganciare il pari, ma si scopre dinanzi alle ripartenze della Pecciolese e subisce la terza rete per opera di Filippi. E prima dell'intervallo Crispino sfiora la quarta segnatura con una punizione che si spacca sulla traversa. Ma il 4-1 è solo rimandato: è Belcari a convertire in rete il primo calcio da fermo della ripresa. E poi rete ancora sul tiro al volo di Turini dalla distanza, e ancora col diagonale di prima di Sthamo imbeccato in profondità da Belcari. Il terzo tempo si apre con la seconda rete personale di Filippi a cui fanno seguito l'ottava ree di Ninci dopo l'azione personale di Belcari e infine il 9-1 di Rossi, lanciato sul filo del fuorigioco dallo stesso Belcari.

PECCIOLESE: Giuntini, Kume, Crispino, Quarratesi, Chiarei, Ninci, Gennai, Turini, Bigazzi, Merlini, Bertini, Zucchelli, Rossi, Belcari, Lupi, Sthamo, Filippi, Wojcick. All.: Paolo Pascarella (indisponibile, in panchina Andrea Giannetti).<br >PISA ACADEMY: Santerini, Lenzi, Montagnani, Selvi, Qamili, Nannini, Scotti, Padilla Mendoza, Nahid, Pagano, Lombardi, Calligari. All.: Severino Tarantino.<br > RETI: Zucchelli 2, Filippi 2, Belcari, Turini, Sthamo, Ninci, Rossi per la Pecciolese.<br >NOTE: 3-1; 3-0; 3-1. Punteggio Figc: 3-0. &Egrave; per una volta, ma una volta bellissima. Giannetti torna alla guida dei 2005 della Pecciolese in sostituzione dell'indisponibile Pascarella e il tuffo nel passato riporta alla mente antichi fasti: e cos&igrave; accade che i nerazzurri battano per 9-2 i pari colore del Pisa Academy al termine di una partita controllata in tutti e tre i tempi. L'incontro si sblocca quando Zucchelli si inventa un super diagonale all'incrocio e poi raddoppia con un tiro ai venticinque metri dopo una giocata personale: le due conclusioni imparabili portano la Pecciolese sul doppio vantaggio. Il Pisa Academy riesce a dimezzare le distanze e tenta il tutto per tutto per agganciare il pari, ma si scopre dinanzi alle ripartenze della Pecciolese e subisce la terza rete per opera di Filippi. E prima dell'intervallo Crispino sfiora la quarta segnatura con una punizione che si spacca sulla traversa. Ma il 4-1 &egrave; solo rimandato: &egrave; Belcari a convertire in rete il primo calcio da fermo della ripresa. E poi rete ancora sul tiro al volo di Turini dalla distanza, e ancora col diagonale di prima di Sthamo imbeccato in profondit&agrave; da Belcari. Il terzo tempo si apre con la seconda rete personale di Filippi a cui fanno seguito l'ottava ree di Ninci dopo l'azione personale di Belcari e infine il 9-1 di Rossi, lanciato sul filo del fuorigioco dallo stesso Belcari.