FRATRES: Badalassi, Kuqi, Dal Canto, Cicalini, Marianelli, Osama, Ursi, Simoncini, Ferrara, Franchi, Corrado, Ambrosio. All.: Nicholas Marchetti (indisponibile).
PONSACCO: Hysa, Esposito, Casalini, Tolomei, Pompameo, Uruci, Martinez, Rizzo, Napolitano, Fantozzi, Noccetti, Grassini, Aquilino, Vannozzi.

RETI: Fantozzi 2, Napolitano, Vannozzi, Ambrosio, Martinez, Aquilino.
NOTE: 0-2; 1-4; 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Manca solo il gol di Noccetti, capocannoniere della prima fase e ancora a secco nel 2017; ma per il resto il Ponsacco si conferma compagine schiacciasassi e si gode un altro fine settimana da sogno. Stavolta sono i Fratres a doverci fare i conti: l'intensità e la voglia dei rossoblù di Marchetti non bastano a contenere la pressione degli avversari, inarrestabili in ogni situazione di gioco. L'incontro si sblocca dopo pochi minuti: Fantozzi riceve il pallone a centrocampo, se ne va di scatto e, raggiunto il limite, lascia partire un pallonetto letale sul quale niente può il portiere avversario. Il raddoppio porta la medesima firma: smarcatosi al limite, Fantozzi riceve il pallone e insacca con un tiro all'angolino. Prima della fine del tempo c'è spazio anche per il tiro di Rizzo (alto da pochi passi) e per qualche fiammata di Aquilino. Nella ripresa il canovaccio non cambia: il Ponsacco continua ad attaccare e trova subito la terza rete col tiro a giro di Napolitano, imbeccato sull'esterno: pallone sotto l'incrocio e tribuna in piedi. Lo 0-4 nasce da un'azione caparbia di Vannozzi che, liberatosi di forza in area, lascia partire il tiro: rete nonostante la deviazione di un difensore. È a questo punto che i Fratres tirano fuori la testa: Ambrosio interrompe un giro palla difensivo davanti alla porta e insacca di prima da una decina di metri. Ma il Ponsacco non si mostra certo turbato per la situazione occorsa. La formazione di Vanni continua ad attaccare e trova l'1-5 nei primi minuti della ripresa: segna Martinez che, pescato sull'esterno, lascia partire un fendente diretto sotto l'incrocio più lontano. L'ultimo gol del Ponsacco porta la firma di Aquilino che, intercettato il pallone a ridosso dell'area avversaria, non ci pensa più di tanto e mette in rete scattando un'istantanea identica alla rete della bandiera perignanese.

FRATRES: Badalassi, Kuqi, Dal Canto, Cicalini, Marianelli, Osama, Ursi, Simoncini, Ferrara, Franchi, Corrado, Ambrosio. All.: Nicholas Marchetti (indisponibile).<br >PONSACCO: Hysa, Esposito, Casalini, Tolomei, Pompameo, Uruci, Martinez, Rizzo, Napolitano, Fantozzi, Noccetti, Grassini, Aquilino, Vannozzi.<br > RETI: Fantozzi 2, Napolitano, Vannozzi, Ambrosio, Martinez, Aquilino.<br >NOTE: 0-2; 1-4; 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Manca solo il gol di Noccetti, capocannoniere della prima fase e ancora a secco nel 2017; ma per il resto il Ponsacco si conferma compagine schiacciasassi e si gode un altro fine settimana da sogno. Stavolta sono i Fratres a doverci fare i conti: l'intensit&agrave; e la voglia dei rossobl&ugrave; di Marchetti non bastano a contenere la pressione degli avversari, inarrestabili in ogni situazione di gioco. L'incontro si sblocca dopo pochi minuti: Fantozzi riceve il pallone a centrocampo, se ne va di scatto e, raggiunto il limite, lascia partire un pallonetto letale sul quale niente pu&ograve; il portiere avversario. Il raddoppio porta la medesima firma: smarcatosi al limite, Fantozzi riceve il pallone e insacca con un tiro all'angolino. Prima della fine del tempo c'&egrave; spazio anche per il tiro di Rizzo (alto da pochi passi) e per qualche fiammata di Aquilino. Nella ripresa il canovaccio non cambia: il Ponsacco continua ad attaccare e trova subito la terza rete col tiro a giro di Napolitano, imbeccato sull'esterno: pallone sotto l'incrocio e tribuna in piedi. Lo 0-4 nasce da un'azione caparbia di Vannozzi che, liberatosi di forza in area, lascia partire il tiro: rete nonostante la deviazione di un difensore. &Egrave; a questo punto che i Fratres tirano fuori la testa: Ambrosio interrompe un giro palla difensivo davanti alla porta e insacca di prima da una decina di metri. Ma il Ponsacco non si mostra certo turbato per la situazione occorsa. La formazione di Vanni continua ad attaccare e trova l'1-5 nei primi minuti della ripresa: segna Martinez che, pescato sull'esterno, lascia partire un fendente diretto sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano. L'ultimo gol del Ponsacco porta la firma di Aquilino che, intercettato il pallone a ridosso dell'area avversaria, non ci pensa pi&ugrave; di tanto e mette in rete scattando un'istantanea identica alla rete della bandiera perignanese.