OLTRERA: Vallini, Strelnikov, Azizi, Campera, Castelli, Romagnoli, Splendiani, Veracini, Zucchelli, A. Meini, Sardi. All.: Claudio Morelli - Marco Rastelli.
VALDICECINA: Gazzarri, Nucera, Capezzoli, Di Spirito, Spinelli, Tarquini, Salvadori, Sanna, Lippi, Cirivasi, Mauri, Manetti, Diciotti, Perazzolo, Signorini. All.: Claudio Guerrieri.

RETI: Veracini, Spinelli, Cirivasi, Lippi, Capezzoli.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-3. Punteggio Figc: 1-2.

Veracini aveva colorato di rossoblù l'illusione della domenica, ma il Valdicecina è squadra ostica, ben messa in campo e capace di ribaltare un incontro complicato. La prima frazione si chiude a favore dell'Oltrera: Veracini riceve il pallone al limite dell'area e lascia partire una conclusione potente che si spegne sotto la traversa. Agli arancioni è necessaria la ripresa per raggiungere il pari: l'1-1 si concretizza quando Spinelli si fa trovare pronto allo scatto su un lancio lungo e supera il portiere in uscita con un preciso colpo di testa. Si capisce che il pendolo si è spostato a favore del Valdicecina quando la conclusione in mischia di Cirivasi entra in porta nonostante una deviazione: e i primi minuti del terzo tempo raccontano dei volterrani in vantaggio. A chiudere i conti ci pensano poi Lippi, pronto a convertire in rete un passaggio smarcante davanti alla porta, e Capezzoli che si ritrova a tu per tu col portiere dopo un'incertezza della difesa dell'Oltrera. Nel finale i locali potrebbero accorciare con la conclusione a botta sicura di Sardi sugli sviluppi di un corner, ma Gazzarri salva e tiene chiusa la partita.
Calciatoripiù: Splendiani
(Oltrera), Spinelli (Valdicecina).

OLTRERA: Vallini, Strelnikov, Azizi, Campera, Castelli, Romagnoli, Splendiani, Veracini, Zucchelli, A. Meini, Sardi. All.: Claudio Morelli - Marco Rastelli.<br >VALDICECINA: Gazzarri, Nucera, Capezzoli, Di Spirito, Spinelli, Tarquini, Salvadori, Sanna, Lippi, Cirivasi, Mauri, Manetti, Diciotti, Perazzolo, Signorini. All.: Claudio Guerrieri.<br > RETI: Veracini, Spinelli, Cirivasi, Lippi, Capezzoli.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-3. Punteggio Figc: 1-2. Veracini aveva colorato di rossobl&ugrave; l'illusione della domenica, ma il Valdicecina &egrave; squadra ostica, ben messa in campo e capace di ribaltare un incontro complicato. La prima frazione si chiude a favore dell'Oltrera: Veracini riceve il pallone al limite dell'area e lascia partire una conclusione potente che si spegne sotto la traversa. Agli arancioni &egrave; necessaria la ripresa per raggiungere il pari: l'1-1 si concretizza quando Spinelli si fa trovare pronto allo scatto su un lancio lungo e supera il portiere in uscita con un preciso colpo di testa. Si capisce che il pendolo si &egrave; spostato a favore del Valdicecina quando la conclusione in mischia di Cirivasi entra in porta nonostante una deviazione: e i primi minuti del terzo tempo raccontano dei volterrani in vantaggio. A chiudere i conti ci pensano poi Lippi, pronto a convertire in rete un passaggio smarcante davanti alla porta, e Capezzoli che si ritrova a tu per tu col portiere dopo un'incertezza della difesa dell'Oltrera. Nel finale i locali potrebbero accorciare con la conclusione a botta sicura di Sardi sugli sviluppi di un corner, ma Gazzarri salva e tiene chiusa la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Splendiani</b> (Oltrera), <b>Spinelli </b>(Valdicecina).