PONSACCO: Hysa, Esposito, Mannis, Casalini, Bernacchi, Rizzo, Tolomei, D'Addesa, Noccetti, Fantozzi, Martinez, Grassini, Napolitano, Baldacci, Aquilino, Vannozzi. All.: Francesco Vanni.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Saverdi, Grasso, Vallini, Lisa Venezia, Placenti, Germani, Navarra, Capitoni, Fazzina, Salah, El Rhadaoui. All.: Alessandro Sergio.

RETI: Aquilino 3, D'Addesa, Vannozzi.
NOTE: 1-0; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Un po' assopito nei primi due terzi di gara, il Ponsacco regala lo strappo giusto nel finale e costringe alla sconfitta la Stella Azzurra facendo ricordare a tutti come mai si trovi lassù, degno degli onori delle cronache sin da quanto le foglie ingiallivano dopo i ricordi dell'estate. Ma l'avvio dei rossoblù è contratto e, pur senza rischiare nulla, i ragazzi di Vanni impiegano un bel po' a ingranare. Il vantaggio arriva comunque nel primo tempo quando Aquilino sfrutta un cross dalla fascia di Martinez e trova la rete dopo una prima ribattuta della difesa. Le punte ponsacchine mancano il raddoppio prima dell'intervallo per difetto di cattiveria sottoporta. E per assistere al raddoppio bisogna scavallare di un bel po' la mezz'ora: Noccetti se ne va in percussione, salta un avversario e cerca la porta, Aghamioghogho respinge in tuffo ma si vede parare davanti D'Addesa che trova così la prima realizzazione stagionale. Poi nell'ultima parte di gara il Ponsacco aumenta i giri e, dopo aver trovato un palo con Aquilino, trova finalmente il 3-0 con lo stesso attaccante che scatta in linea con la difesa, si accentra sulla progressione e con un colpo sotto scavalca il portiere in uscita. Lo stesso Aquilino si gode la tripletta con un missile lasciato partire qualche minuto più tardi; chiude i conti Vannozzi che, ben imbeccato da un assist col contagiri di Martinez, controlla e scarica all'angolino.

PONSACCO: Hysa, Esposito, Mannis, Casalini, Bernacchi, Rizzo, Tolomei, D'Addesa, Noccetti, Fantozzi, Martinez, Grassini, Napolitano, Baldacci, Aquilino, Vannozzi. All.: Francesco Vanni.<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Saverdi, Grasso, Vallini, Lisa Venezia, Placenti, Germani, Navarra, Capitoni, Fazzina, Salah, El Rhadaoui. All.: Alessandro Sergio.<br > RETI: Aquilino 3, D'Addesa, Vannozzi.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Un po' assopito nei primi due terzi di gara, il Ponsacco regala lo strappo giusto nel finale e costringe alla sconfitta la Stella Azzurra facendo ricordare a tutti come mai si trovi lass&ugrave;, degno degli onori delle cronache sin da quanto le foglie ingiallivano dopo i ricordi dell'estate. Ma l'avvio dei rossobl&ugrave; &egrave; contratto e, pur senza rischiare nulla, i ragazzi di Vanni impiegano un bel po' a ingranare. Il vantaggio arriva comunque nel primo tempo quando Aquilino sfrutta un cross dalla fascia di Martinez e trova la rete dopo una prima ribattuta della difesa. Le punte ponsacchine mancano il raddoppio prima dell'intervallo per difetto di cattiveria sottoporta. E per assistere al raddoppio bisogna scavallare di un bel po' la mezz'ora: Noccetti se ne va in percussione, salta un avversario e cerca la porta, Aghamioghogho respinge in tuffo ma si vede parare davanti D'Addesa che trova cos&igrave; la prima realizzazione stagionale. Poi nell'ultima parte di gara il Ponsacco aumenta i giri e, dopo aver trovato un palo con Aquilino, trova finalmente il 3-0 con lo stesso attaccante che scatta in linea con la difesa, si accentra sulla progressione e con un colpo sotto scavalca il portiere in uscita. Lo stesso Aquilino si gode la tripletta con un missile lasciato partire qualche minuto pi&ugrave; tardi; chiude i conti Vannozzi che, ben imbeccato da un assist col contagiri di Martinez, controlla e scarica all'angolino.