PISA ACADEMY: Bianchi, Calligari, Marucci, Nahid, Napoletano, Padilla Mendoza, Polverino, Qamili, Santerini, Selvi, Simonetti, Trattelli. All.: Severino Tarantino.
OLTRERA: Vallini, Sardi, Poponcini, Turchi, G. Meini, Rusciano, Splendiani, Castelli, Grivo, Tognarelli. All.: Claudio Morelli - Marco Rastelli.

RETI: G. Meini, Poponcini per l'Oltrera.
NOTE: 1-1; 2-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Forse nel finale sarebbe potuto arrivare anche il punto del 3-3 a premiare gli sforzi dell'Oltrera, ma sinceramente il Pisa Academy merita la vittoria per quanto mostrato sul terreno di gioco, soprattutto nella frazione centrale. L'avvio dei nerazzurri è arrembante e vale il gol del vantaggio in contropiede, ma prima dell'intervallo l'Oltrera riesce a impattare col pallonetto da fuori di G. Meini che alza la testa, vede il portiere fuori dai pali e lo supera con un tocco morbido. Ma nei 20' di mezzo la squadra di Tarantino tira fuori il carattere, la manovra e l'orgoglio che le permettono di scavare un solco tra sé e gli avversari; tra le due reti si registra anche la traversa di Poponcini, ma i rossoblù si ritrovano costretti a rincorrere ben due lunghezze. Nel finale l'Oltrera riesce comunque a dimezzare le distanze col missile da fuori di Poponcini; e negli ultimi minuti i pontederesi cingono d'assedio la porta avversaria rendendosi pericolosissimi con le conclusioni di Tognarelli, Grivo, Sardi e dello stesso Poponcini, ma il portiere locale ci mette una pezza e salva la vittoria dei nerazzurri.

PISA ACADEMY: Bianchi, Calligari, Marucci, Nahid, Napoletano, Padilla Mendoza, Polverino, Qamili, Santerini, Selvi, Simonetti, Trattelli. All.: Severino Tarantino.<br >OLTRERA: Vallini, Sardi, Poponcini, Turchi, G. Meini, Rusciano, Splendiani, Castelli, Grivo, Tognarelli. All.: Claudio Morelli - Marco Rastelli.<br > RETI: G. Meini, Poponcini per l'Oltrera.<br >NOTE: 1-1; 2-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Forse nel finale sarebbe potuto arrivare anche il punto del 3-3 a premiare gli sforzi dell'Oltrera, ma sinceramente il Pisa Academy merita la vittoria per quanto mostrato sul terreno di gioco, soprattutto nella frazione centrale. L'avvio dei nerazzurri &egrave; arrembante e vale il gol del vantaggio in contropiede, ma prima dell'intervallo l'Oltrera riesce a impattare col pallonetto da fuori di G. Meini che alza la testa, vede il portiere fuori dai pali e lo supera con un tocco morbido. Ma nei 20' di mezzo la squadra di Tarantino tira fuori il carattere, la manovra e l'orgoglio che le permettono di scavare un solco tra s&eacute; e gli avversari; tra le due reti si registra anche la traversa di Poponcini, ma i rossobl&ugrave; si ritrovano costretti a rincorrere ben due lunghezze. Nel finale l'Oltrera riesce comunque a dimezzare le distanze col missile da fuori di Poponcini; e negli ultimi minuti i pontederesi cingono d'assedio la porta avversaria rendendosi pericolosissimi con le conclusioni di Tognarelli, Grivo, Sardi e dello stesso Poponcini, ma il portiere locale ci mette una pezza e salva la vittoria dei nerazzurri.