CASCINA: Simoncini, Tripepi, Saturnino, Hassari, L. Carlotti, M. Carlotti, Bernardeschi, Tiozzo, Ribechini, Scuffi. All.: Andrea Tantussi.
SAN MINIATO BASSO: Diodati, Testi, Del Pozzo, Nalli, Fabbian, Ammannati, Terreni, Balducci, Nacci, Cocu, Marianelli, Altamura, Rinaldi. All.: Matteo Salvadori.

RETI: Tiozzo, Marianelli, Bernardeschi.
NOTE: 0-0; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Simoncini e Diodati si sfidano a colpi di parate una più straordinaria dell'altra; e alla fine l'incontro lo vince il numero uno del Cascina che subisce la sola rete di Marianelli. E il San Miniato Basso esce sconfitto per 2-1 nonostante una prestazione eccellente. Lo 0-0 della prima frazione porta diretti all'avvio di ripresa nel quale l'incontro si sblocca: Scuffi verticalizza per Tiozzo che in equilibrio precario riesce a stoppare il pallone e a insaccare all'angolo. Ma prima dell'intervallo il San Miniato Basso raggiunge il pari: il cross di Altamura libera Marianelli che si inventa un pallonetto perfetto sul portiere in uscita. Il Cascina ha voglia però di raggiungere il punteggio pieno e a 10' dalla fine torna avanti con una perla di Bernardeschi che rende onore a un cognome pesante: il suo tiro di controbalzo tra collo ed esterno si infila all'angolo, laddove il portiere non può arrivare. E nel finale Diodati evita ai suoi un passivo peggiore con due interventi prodigiosi su Tiozzo e Ribechini che avevano calciato a botta sicura.

CASCINA: Simoncini, Tripepi, Saturnino, Hassari, L. Carlotti, M. Carlotti, Bernardeschi, Tiozzo, Ribechini, Scuffi. All.: Andrea Tantussi.<br >SAN MINIATO BASSO: Diodati, Testi, Del Pozzo, Nalli, Fabbian, Ammannati, Terreni, Balducci, Nacci, Cocu, Marianelli, Altamura, Rinaldi. All.: Matteo Salvadori.<br > RETI: Tiozzo, Marianelli, Bernardeschi.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Simoncini e Diodati si sfidano a colpi di parate una pi&ugrave; straordinaria dell'altra; e alla fine l'incontro lo vince il numero uno del Cascina che subisce la sola rete di Marianelli. E il San Miniato Basso esce sconfitto per 2-1 nonostante una prestazione eccellente. Lo 0-0 della prima frazione porta diretti all'avvio di ripresa nel quale l'incontro si sblocca: Scuffi verticalizza per Tiozzo che in equilibrio precario riesce a stoppare il pallone e a insaccare all'angolo. Ma prima dell'intervallo il San Miniato Basso raggiunge il pari: il cross di Altamura libera Marianelli che si inventa un pallonetto perfetto sul portiere in uscita. Il Cascina ha voglia per&ograve; di raggiungere il punteggio pieno e a 10' dalla fine torna avanti con una perla di Bernardeschi che rende onore a un cognome pesante: il suo tiro di controbalzo tra collo ed esterno si infila all'angolo, laddove il portiere non pu&ograve; arrivare. E nel finale Diodati evita ai suoi un passivo peggiore con due interventi prodigiosi su Tiozzo e Ribechini che avevano calciato a botta sicura.