CASCINA: Balducci, Tripepi, Bacci, Santini, Barsotti, Saturnino, Grippo, Bernardeschi, Scuffi, Tiozzo, Pirchio, Ribechini. All.: Tommaso Polenta.
COLLINE PISANE: Falvo, Bertilone, Fiaschi, Fontanella, Pantani, Papanti, Murati, Corradini, Romoli, Montagnani, Gori. All.: Andrea Montagnani.

RETI: Ribechini 2, Montagnani, Bacci.
NOTE: 1-0; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Montagnani aveva provato a complicare i piani del Cascina, ma con un gol per tempo, e sempre su assist di Tiozzo, i nerazzurri battono le Colline Pisane vincendo per 3-1. La formazione di Polenta prende in mano la gara sin dai primi minuti e sblocca le marcature quando Tiozzo scende sulla fascia e crossa al centro per Ribechini, libero leggermente fuori area: controllo, tiro sotto la traversa e Cascina in vantaggio. Ma in avvio di ripresa le Colline Pisane segnano il gol dell'1-1 riportando la gara in equilibrio: è di Montagnani il tocco da distanza ravvicinata che fa esultare i neroarancio. Il Cascina però ha voglia di vincere e, senza demoralizzarsi, torna ad attaccare impiegando una manciata di minuti per portarsi sul 2-1: il solito Tiozzo disegna un traversone morbido per Bacci che addomestica il pallone col petto e lo scaraventa di potenza sotto la traversa. Nel finale, mentre le Colline si lanciano all'attacco tentando il tutto per tutto, Tiozzo recupera il pallone sulla trequarti e innesca la corsa di Rebechini che porta a tre le reti complessive dei nerazzurri.
Calciatoripiù: Saturnino
(Cascina), ottimo in chiusura: le sue diagonali andrebbero filmate e fatte studiare.

CASCINA: Balducci, Tripepi, Bacci, Santini, Barsotti, Saturnino, Grippo, Bernardeschi, Scuffi, Tiozzo, Pirchio, Ribechini. All.: Tommaso Polenta.<br >COLLINE PISANE: Falvo, Bertilone, Fiaschi, Fontanella, Pantani, Papanti, Murati, Corradini, Romoli, Montagnani, Gori. All.: Andrea Montagnani.<br > RETI: Ribechini 2, Montagnani, Bacci.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Montagnani aveva provato a complicare i piani del Cascina, ma con un gol per tempo, e sempre su assist di Tiozzo, i nerazzurri battono le Colline Pisane vincendo per 3-1. La formazione di Polenta prende in mano la gara sin dai primi minuti e sblocca le marcature quando Tiozzo scende sulla fascia e crossa al centro per Ribechini, libero leggermente fuori area: controllo, tiro sotto la traversa e Cascina in vantaggio. Ma in avvio di ripresa le Colline Pisane segnano il gol dell'1-1 riportando la gara in equilibrio: &egrave; di Montagnani il tocco da distanza ravvicinata che fa esultare i neroarancio. Il Cascina per&ograve; ha voglia di vincere e, senza demoralizzarsi, torna ad attaccare impiegando una manciata di minuti per portarsi sul 2-1: il solito Tiozzo disegna un traversone morbido per Bacci che addomestica il pallone col petto e lo scaraventa di potenza sotto la traversa. Nel finale, mentre le Colline si lanciano all'attacco tentando il tutto per tutto, Tiozzo recupera il pallone sulla trequarti e innesca la corsa di Rebechini che porta a tre le reti complessive dei nerazzurri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saturnino</b> (Cascina), ottimo in chiusura: le sue diagonali andrebbero filmate e fatte studiare.