COLLINE PISANE: Simone, Niccolini, Fiaschi, Fontanella, Murati, Corradini, Ripellino, Romoli, Bertilone, Guidi, Gori. All.: Filippo Bianchi.
PISA ACADEMY: Santerini, Napoletano, Polverino, Lenzi, Lauria, Padilla Mendoza, Bianchi, Pagano, Marucci, Muggeo, Celandroni, Lombardi, Fiorentini, Montagnani. All.: Severino Tarantino.

RETI: Ripellino 2, Murati, Bertilone, Romoli 2, Padilla Mendoza 4.
NOTE: 4-0; 1-2; 1-2. Punteggio Figc: 1-2.

Un primo tempo da re permette alle Colline Pisane di mettersi alle spalle il Pisa Academy, anche se gli occhi di tutti sono per Padilla Mendoza che mette a segno tutte e quattro le reti dei nerazzurri e soprattutto regala ai suoi due tempi su tre. In ogni caso i neroarancio partono forte e nel primo quarto d'ora regalano una manovra eccellente e quattro reti di pregevolissima fattura. L'incontro si sblocca quando Murati innesca una ripartenza appoggiandosi su Bertilone: il centravanti decide di giocare di sponda ancora per Murati che stavolta innesca la corsa di Ripellino, pronto a convergere e a insaccare sotto la traversa. Esultanza, applausi, 1-0. Ma alle Colline Pisane una sola rete va stretta e il raddoppio arriva di lì a poco: una serie di passaggi filtranti da destra a sinistra mette ancora Ripellino in condizione di battere a rete incrociando la conclusione vincente col sinistro. Le Colline Pisane si ritrovano a navigare nell'oro quando il tiro da fuori di Murati vale il 3-0; e Bertilone porta a quattro le reti di vantaggio incrociando il tiro vincente sul palo lontano dopo un'efficace azione corale a due tocchi. Ma il Pisa Academy è tutt'altro che arreso e lo mette in mostra già nei primi minuti della ripresa, quando in breve Padilla Mendoza dimezza le distanze portando il punteggio da 4-0 a 4-2. Le Colline comunque allontanano i pericoli con la rete di Romoli che fa 5-2 incrociando al volo col destro il filtrante geniale di Corradini. Nel terzo tempo lo stesso Romoli si incunea tra le altre due reti di Padilla Mendoza approfittando di un'incertezza della difesa avversaria: si chiude sul 6-4, tra cento emozioni e mille applausi. Calciatorepiù: Kevin Murati (Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Simone, Niccolini, Fiaschi, Fontanella, Murati, Corradini, Ripellino, Romoli, Bertilone, Guidi, Gori. All.: Filippo Bianchi.<br >PISA ACADEMY: Santerini, Napoletano, Polverino, Lenzi, Lauria, Padilla Mendoza, Bianchi, Pagano, Marucci, Muggeo, Celandroni, Lombardi, Fiorentini, Montagnani. All.: Severino Tarantino.<br > RETI: Ripellino 2, Murati, Bertilone, Romoli 2, Padilla Mendoza 4.<br >NOTE: 4-0; 1-2; 1-2. Punteggio Figc: 1-2. Un primo tempo da re permette alle Colline Pisane di mettersi alle spalle il Pisa Academy, anche se gli occhi di tutti sono per Padilla Mendoza che mette a segno tutte e quattro le reti dei nerazzurri e soprattutto regala ai suoi due tempi su tre. In ogni caso i neroarancio partono forte e nel primo quarto d'ora regalano una manovra eccellente e quattro reti di pregevolissima fattura. L'incontro si sblocca quando Murati innesca una ripartenza appoggiandosi su Bertilone: il centravanti decide di giocare di sponda ancora per Murati che stavolta innesca la corsa di Ripellino, pronto a convergere e a insaccare sotto la traversa. Esultanza, applausi, 1-0. Ma alle Colline Pisane una sola rete va stretta e il raddoppio arriva di l&igrave; a poco: una serie di passaggi filtranti da destra a sinistra mette ancora Ripellino in condizione di battere a rete incrociando la conclusione vincente col sinistro. Le Colline Pisane si ritrovano a navigare nell'oro quando il tiro da fuori di Murati vale il 3-0; e Bertilone porta a quattro le reti di vantaggio incrociando il tiro vincente sul palo lontano dopo un'efficace azione corale a due tocchi. Ma il Pisa Academy &egrave; tutt'altro che arreso e lo mette in mostra gi&agrave; nei primi minuti della ripresa, quando in breve Padilla Mendoza dimezza le distanze portando il punteggio da 4-0 a 4-2. Le Colline comunque allontanano i pericoli con la rete di Romoli che fa 5-2 incrociando al volo col destro il filtrante geniale di Corradini. Nel terzo tempo lo stesso Romoli si incunea tra le altre due reti di Padilla Mendoza approfittando di un'incertezza della difesa avversaria: si chiude sul 6-4, tra cento emozioni e mille applausi.<b> Calciatorepi&ugrave;: Kevin Murati </b>(Colline Pisane).