MONTECATINIMURIALDO: Burgan, Brotini, Baldacci, Gori, Porciani, Lucchesi, Birindelli, Barnini, Bornati, Medori, Meucci. Entrati: Biagioni, Innocenti, Pieri, Virzo, Cuevas. All.: Roberto Parlanti.
CASALGUIDI: Mariottini, Bucciantini, Acoraro, Parlascino, Bonfanti, L'Abbate, Venturini, Chitarra, Marino, Lani, Provenzano. Entrati: Ghelardi, Sforzi, Nencini, Camporese, Magazzini, Fiore, Maggio. All.: Fabio Panconi.

ARBITRO: Gianluca Doronzo di Pistoia.

RETI: 18' Bornati, 23' Lani, 53' Virzo.
NOTE: ammoniti Marino e Bonfanti. Parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Bella vittoria per il Murialdo di mister Parlanti, che sul nuovo sintetico del Mariani supera un ottimo Casalguidi rilanciandosi nella corsa verso le final-four. È un gioiello di Virzo a sette minuti dal termine a decidere una sfida intensa e combattuta, nella quale entrambe le compagini hanno messo in mostra buoni impianti di gioco e interessanti individualità. L'avvio di gara, agli ordini del giovanissimo Doronzo di Pistoia, vede brillare soprattutto i canarini di Panconi, che giocano molto bene palla a terra e con i vari Lani, Venturini e Chitarra riescono a rendersi più volte pericolosi dalle parti di Burgan, il quale tuttavia si mostra sempre attentissimo e capace di sventare ogni minaccia. Il Murialdo sembra soffrire l'iniziativa ospite, ma non sta certo a guardare e, anzi, al 18' riesce pure a portarsi in vantaggio con il numero 9 Bornati, la cui morbida punizione a scendere dai venti metri scavalca Mariottini per l'1-0 termale. La reazione ospite è però immediata e Lani sfiora subito il pari con un bel piazzato che scheggia la traversa. L'1-1, comunque, è soltanto rimandato e arriva già a inizio ripresa proprio grazie allo scatenato Lani, che al termine di una discesa travolgente sulla destra batte Burgan con un diagonale di rara precisione (23'). Una volta ristabilita la parità, il Casalguidi riprende a macinare gioco e torna ad impegnare il portiere avversario con un calcio da fermo di Acoraro. Le occasioni migliori se le conquistano però i ragazzi di Parlanti: al 32' Virzo se ne va sulla sinistra e fa la barba al palo con un bel diagonale mancino, mentre otto minuti più tardi (e dunque allo scadere del secondo tempo) è Medori a colpire un clamoroso palo interno con un gran destro a giro che avrebbe certo meritato miglior sorte. E così, al secondo riposo è ancora 1-1. L'ultima frazione, decisiva, si gioca ancora su buoni ritmi, ma la stanchezza si fa sentire e la poca lucidità impedisce alle due squadre di creare vere occasioni da rete. Quando la fatica sembra aver preso il sopravvento e la gara pare ormai indirizzata verso un salomonico pareggio, ecco la prodezza che spacca in due il match. A firmarla è il n. 16 Virzo, che al 53' parte dalla destra, si accentra e, saltato un avversario, con uno splendido mancino dal limite manda la sfera sul palo più lontano, laddove Mariottini non può proprio arrivare. Un gol bellissimo, che fa esplodere la gioia dei termali e rende vano il pur generoso assedio finale dei canarini, ai quali vanno comunque i complimenti per essersi dimostrati formazione ben organizzata e capace di esprimere un bel calcio.
Calciatoripiù: Virzo, Medori, Brotini
e Burgan (Murialdo), Lani, Bonfanti, Parlascino e Maggio (Casalguidi).

Andrea Nelli MONTECATINIMURIALDO: Burgan, Brotini, Baldacci, Gori, Porciani, Lucchesi, Birindelli, Barnini, Bornati, Medori, Meucci. Entrati: Biagioni, Innocenti, Pieri, Virzo, Cuevas. All.: Roberto Parlanti.<br >CASALGUIDI: Mariottini, Bucciantini, Acoraro, Parlascino, Bonfanti, L'Abbate, Venturini, Chitarra, Marino, Lani, Provenzano. Entrati: Ghelardi, Sforzi, Nencini, Camporese, Magazzini, Fiore, Maggio. All.: Fabio Panconi.<br > ARBITRO: Gianluca Doronzo di Pistoia.<br > RETI: 18' Bornati, 23' Lani, 53' Virzo. <br >NOTE: ammoniti Marino e Bonfanti. Parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Risultato Figc: 2-1. Bella vittoria per il Murialdo di mister Parlanti, che sul nuovo sintetico del Mariani supera un ottimo Casalguidi rilanciandosi nella corsa verso le final-four. &Egrave; un gioiello di Virzo a sette minuti dal termine a decidere una sfida intensa e combattuta, nella quale entrambe le compagini hanno messo in mostra buoni impianti di gioco e interessanti individualit&agrave;. L'avvio di gara, agli ordini del giovanissimo Doronzo di Pistoia, vede brillare soprattutto i canarini di Panconi, che giocano molto bene palla a terra e con i vari Lani, Venturini e Chitarra riescono a rendersi pi&ugrave; volte pericolosi dalle parti di Burgan, il quale tuttavia si mostra sempre attentissimo e capace di sventare ogni minaccia. Il Murialdo sembra soffrire l'iniziativa ospite, ma non sta certo a guardare e, anzi, al 18' riesce pure a portarsi in vantaggio con il numero 9 Bornati, la cui morbida punizione a scendere dai venti metri scavalca Mariottini per l'1-0 termale. La reazione ospite &egrave; per&ograve; immediata e Lani sfiora subito il pari con un bel piazzato che scheggia la traversa. L'1-1, comunque, &egrave; soltanto rimandato e arriva gi&agrave; a inizio ripresa proprio grazie allo scatenato Lani, che al termine di una discesa travolgente sulla destra batte Burgan con un diagonale di rara precisione (23'). Una volta ristabilita la parit&agrave;, il Casalguidi riprende a macinare gioco e torna ad impegnare il portiere avversario con un calcio da fermo di Acoraro. Le occasioni migliori se le conquistano per&ograve; i ragazzi di Parlanti: al 32' Virzo se ne va sulla sinistra e fa la barba al palo con un bel diagonale mancino, mentre otto minuti pi&ugrave; tardi (e dunque allo scadere del secondo tempo) &egrave; Medori a colpire un clamoroso palo interno con un gran destro a giro che avrebbe certo meritato miglior sorte. E cos&igrave;, al secondo riposo &egrave; ancora 1-1. L'ultima frazione, decisiva, si gioca ancora su buoni ritmi, ma la stanchezza si fa sentire e la poca lucidit&agrave; impedisce alle due squadre di creare vere occasioni da rete. Quando la fatica sembra aver preso il sopravvento e la gara pare ormai indirizzata verso un salomonico pareggio, ecco la prodezza che spacca in due il match. A firmarla &egrave; il n. 16 Virzo, che al 53' parte dalla destra, si accentra e, saltato un avversario, con uno splendido mancino dal limite manda la sfera sul palo pi&ugrave; lontano, laddove Mariottini non pu&ograve; proprio arrivare. Un gol bellissimo, che fa esplodere la gioia dei termali e rende vano il pur generoso assedio finale dei canarini, ai quali vanno comunque i complimenti per essersi dimostrati formazione ben organizzata e capace di esprimere un bel calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Virzo, Medori, Brotini</b> e <b>Burgan </b>(Murialdo), <b>Lani, Bonfanti, Parlascino</b> e <b>Maggio </b>(Casalguidi). Andrea Nelli