• Floria 2000
  • 2 - 0
  • Florence S.C.

FCG FLORIA 2000: Bechelli, Bernini, Lapini, Cardini, Rialti, Ferroni, Quitti, Hinostrosa, Rao, Ballerini, De Angeli. Entrati: Huayhua, Pisano, Teodorosi, Ciatti, Bellesi, Sordi. All.: Fabio Carniani.
FLORENCE: Alari, Bacci, Saletti, El Hani, Bandinelli, Meacci, Susini, Zer Rhoudi, Rocco, Trebacchetti, Zumber. Entrati: Catelli. All.: Vincenzo Rocco.

ARBITRO: Caruso di Firenze.

RETI: 11' e 50' Ballerini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Ammonito: Catelli.

Bella prova di carattere per la Floria 2000 di Fabio Carniani, che riesce a superare per 2-0 una Florence ben schierata in campo, al termine di una partita non tanto ricca di emozioni. La cronaca: partono bene i padroni di casa che dopo appena centoventi secondi dal fischio d'inizio si rendono pericolosi con Ferroni che, servito da un bel cross di Rao, colpisce bene di testa ma senza trovare lo specchio della porta. Rispondono gli ospiti al 10' con l'ottimo Rocco, che, dopo essere stato lanciato a rete da un bel passaggio di Trebacchetti, tenta la fortuna con un diagonale dal limite dell'area di rigore che sfiora il palo, con Bechelli battuto. Sessanta secondi più tardi, la Floria 2000 trova il vantaggio: Rao serve sulla fascia sinistra Ballerini che, dopo aver superato due avversari, entra in area di rigore, si accentra ed insacca alle spalle di Alari per il momentaneo 1-0. La reazione degli ospiti, in tenuta rossa, non si lascia attendere e, allo scadere della prima frazione, hanno due nitide occasioni da goal nel giro di un minuto: la prima sempre con Rocco che calcia al volo dal limite dell'area senza trovare la porta. La seconda, invece, con Zer Rhoudi che si rende protagonista di una bella azione personale sulla sinistra, entra in area ma, sul più bello, anziché servire i suoi compagni smarcati nel cuore dell'area di rigore, cerca il goal da posizione troppo defilata e trova solo l'esterno della rete. Nel secondo tempo, è la Floria 2000 a fare la partita, con gli avversari costretti a subire le offensive e a non trovare spazi per eventuali ripartenze. Al 21', occasionissima per il raddoppio: Rao serve con un delizioso lob il neoentrato Sordi che calcia d'esterno destro verso la porta, ma la palla finisce abbondantemente a lato. La Florence ha la sua unica chance di pareggio del secondo tempo al 28': Zumber approfitta di una grave disattenzione difensiva avversaria, prende palla ed avanza indisturbato verso la porta ma, al momento di calciare, viene anticipato dalla provvidenziale uscita di Huayhua che salva il risultato. Per il resto della seconda frazione la Floria 2000 non si prende ulteriori rischi, anzi: va nuovamente vicina al raddoppio al 40' quando Rao serve sul filo del fuorigioco Bellesi che cerca un fantastico goal di pallonetto, battendo Alari in uscita, ma non è fortunato visto che la palla scende oltre la porta. Negli ultimi venti minuti di gioco, aumenta il ritmo di gioco, grazie al forcing offensivo da parte della Florence che però non avrà i risultati sperati. Al 41' Rocco, da buona posizione, conclude verso la porta con un bel diagonale che anche in questo caso va di poco fuori. Nel momento di massima pressione offensiva da parte della Florence, la Floria 2000 raddoppia e chiude la partita: 50', Saletti, in fase di disimpegno, perde la palla e serve involontariamente Ballerini che, indisturbato, avanza verso la porta, batte con un bel destro a giro Alari in uscita e sigla il 2-0, regalandosi la doppietta personale. L'ultima occasione della partita è per la Florence che prova ad accorciare le distanze al 59' con Susini che tenta la fortuna con un tiro da fuori area ma la porta resta un miraggio.

Calciatoripiù: Ballerini e Rao (FCG Floria 2000), Meacci e Susini (Florence).

Lorenzo Cancemi FCG FLORIA 2000: Bechelli, Bernini, Lapini, Cardini, Rialti, Ferroni, Quitti, Hinostrosa, Rao, Ballerini, De Angeli. Entrati: Huayhua, Pisano, Teodorosi, Ciatti, Bellesi, Sordi. All.: Fabio Carniani.<br >FLORENCE: Alari, Bacci, Saletti, El Hani, Bandinelli, Meacci, Susini, Zer Rhoudi, Rocco, Trebacchetti, Zumber. Entrati: Catelli. All.: Vincenzo Rocco.<br > ARBITRO: Caruso di Firenze.<br > RETI: 11' e 50' Ballerini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Ammonito: Catelli. Bella prova di carattere per la Floria 2000 di Fabio Carniani, che riesce a superare per 2-0 una Florence ben schierata in campo, al termine di una partita non tanto ricca di emozioni. La cronaca: partono bene i padroni di casa che dopo appena centoventi secondi dal fischio d'inizio si rendono pericolosi con Ferroni che, servito da un bel cross di Rao, colpisce bene di testa ma senza trovare lo specchio della porta. Rispondono gli ospiti al 10' con l'ottimo Rocco, che, dopo essere stato lanciato a rete da un bel passaggio di Trebacchetti, tenta la fortuna con un diagonale dal limite dell'area di rigore che sfiora il palo, con Bechelli battuto. Sessanta secondi pi&ugrave; tardi, la Floria 2000 trova il vantaggio: Rao serve sulla fascia sinistra Ballerini che, dopo aver superato due avversari, entra in area di rigore, si accentra ed insacca alle spalle di Alari per il momentaneo 1-0. La reazione degli ospiti, in tenuta rossa, non si lascia attendere e, allo scadere della prima frazione, hanno due nitide occasioni da goal nel giro di un minuto: la prima sempre con Rocco che calcia al volo dal limite dell'area senza trovare la porta. La seconda, invece, con Zer Rhoudi che si rende protagonista di una bella azione personale sulla sinistra, entra in area ma, sul pi&ugrave; bello, anzich&eacute; servire i suoi compagni smarcati nel cuore dell'area di rigore, cerca il goal da posizione troppo defilata e trova solo l'esterno della rete. Nel secondo tempo, &egrave; la Floria 2000 a fare la partita, con gli avversari costretti a subire le offensive e a non trovare spazi per eventuali ripartenze. Al 21', occasionissima per il raddoppio: Rao serve con un delizioso lob il neoentrato Sordi che calcia d'esterno destro verso la porta, ma la palla finisce abbondantemente a lato. La Florence ha la sua unica chance di pareggio del secondo tempo al 28': Zumber approfitta di una grave disattenzione difensiva avversaria, prende palla ed avanza indisturbato verso la porta ma, al momento di calciare, viene anticipato dalla provvidenziale uscita di Huayhua che salva il risultato. Per il resto della seconda frazione la Floria 2000 non si prende ulteriori rischi, anzi: va nuovamente vicina al raddoppio al 40' quando Rao serve sul filo del fuorigioco Bellesi che cerca un fantastico goal di pallonetto, battendo Alari in uscita, ma non &egrave; fortunato visto che la palla scende oltre la porta. Negli ultimi venti minuti di gioco, aumenta il ritmo di gioco, grazie al forcing offensivo da parte della Florence che per&ograve; non avr&agrave; i risultati sperati. Al 41' Rocco, da buona posizione, conclude verso la porta con un bel diagonale che anche in questo caso va di poco fuori. Nel momento di massima pressione offensiva da parte della Florence, la Floria 2000 raddoppia e chiude la partita: 50', Saletti, in fase di disimpegno, perde la palla e serve involontariamente Ballerini che, indisturbato, avanza verso la porta, batte con un bel destro a giro Alari in uscita e sigla il 2-0, regalandosi la doppietta personale. L'ultima occasione della partita &egrave; per la Florence che prova ad accorciare le distanze al 59' con Susini che tenta la fortuna con un tiro da fuori area ma la porta resta un miraggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ballerini e Rao (FCG Floria 2000), Meacci e Susini (Florence).</b> Lorenzo Cancemi