SAN GIUSTO L.B: Marcoaldi, Ranfagni, Martini, Ametaj, Bellocci, Salvador, Meacci, Angelucci, Berisha, D'Errico, Sordini. Entrati: Marmora, Pecchioli, Bonanni, Picchi, Cirri. All.: Daniele Maiorana.
PONTE A GREVE: Ambrosetti, Krysto, Rossi, Muka, Tovoli, Clusini, Dami, Mariannini, Diop, Creati, Tosato. Entrati: Kometa, Brenci. All.: Matteo Vecchietti.

RETI: D'Errico, 2 Angelucci, Ametaj, rig. Bellocci, Diop.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 2-0.

Il San Giusto si aggiudica il derby col Ponte a Greve e centra così il terzo successo in campionato al termine di una gara davvero ben interpretata dai ragazzi di mister Maiorana, che hanno saputo tenere in mano le redini del gioco per tutti e tre i tempi nonostante il grande impegno messo in campo dagli ospiti. I padroni di casa scendono in campo motivati e decisi a far bene e chiudono il primo parziale di gioco in vantaggio per uno a zero grazie al gol di D'Errico che, pr3esa palla dalla fascia, si accentra e conclude a rete in maniera vincente. Nella ripresa il San Giusto allunga sul due a zero grazie ad Angelucci, con un bel tiro da fuori area, ma il Ponte a Greve risponde dimezzando lo svantaggio grazie a Diop; dopo pochi minuti però arriva il terzo gol dei padroni di casa firmato ancora da Angelucci. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco i giallorossi allungano ancora, impreziosendo la propria ottima prestazione, grazie ad altre due reti messe a segno da Ametaj prima, direttamente da calcio piazzato, ed infine Bellocci che trasforma senza esitazioni e con estrema freddezza un calcio di rigore.

Calciatoripiù: Ahmetaj e Angelucci (San Giusto L.B.); Diop (Ponte a Greve).

SAN GIUSTO L.B: Marcoaldi, Ranfagni, Martini, Ametaj, Bellocci, Salvador, Meacci, Angelucci, Berisha, D'Errico, Sordini. Entrati: Marmora, Pecchioli, Bonanni, Picchi, Cirri. All.: Daniele Maiorana.<br >PONTE A GREVE: Ambrosetti, Krysto, Rossi, Muka, Tovoli, Clusini, Dami, Mariannini, Diop, Creati, Tosato. Entrati: Kometa, Brenci. All.: Matteo Vecchietti.<br > RETI: D'Errico, 2 Angelucci, Ametaj, rig. Bellocci, Diop.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 2-0. Il San Giusto si aggiudica il derby col Ponte a Greve e centra cos&igrave; il terzo successo in campionato al termine di una gara davvero ben interpretata dai ragazzi di mister Maiorana, che hanno saputo tenere in mano le redini del gioco per tutti e tre i tempi nonostante il grande impegno messo in campo dagli ospiti. I padroni di casa scendono in campo motivati e decisi a far bene e chiudono il primo parziale di gioco in vantaggio per uno a zero grazie al gol di D'Errico che, pr3esa palla dalla fascia, si accentra e conclude a rete in maniera vincente. Nella ripresa il San Giusto allunga sul due a zero grazie ad Angelucci, con un bel tiro da fuori area, ma il Ponte a Greve risponde dimezzando lo svantaggio grazie a Diop; dopo pochi minuti per&ograve; arriva il terzo gol dei padroni di casa firmato ancora da Angelucci. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco i giallorossi allungano ancora, impreziosendo la propria ottima prestazione, grazie ad altre due reti messe a segno da Ametaj prima, direttamente da calcio piazzato, ed infine Bellocci che trasforma senza esitazioni e con estrema freddezza un calcio di rigore. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ahmetaj e Angelucci (San Giusto L.B.); Diop (Ponte a Greve).</b>