AGLIANESE: Mancini, Torracchi, Sorini, Gori, Nannucci, Manetti, Taussi Amin, Sabah, Haida, Mesti, Del Pasqua. A disp.: Fratello, Laamiri, Taussi Ilias, Topalli, Bertini, Caccamo, Plepli. All.: Marco Benesperi.
CASALGUIDI: Gori, Bucciantini, Vettori, Parlascino, Bonfanti, L'Abbate, Lani, Chitarra, Marino, Ferrara, Del Moro Jacopo. A disp.: Ghelardi, Pescari, Maggio Acoraro, Bonacchi, Venturini, Provenzano. All.: Fabio Panconi.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Caccamo, Gori, Marino, Del Moro Jacopo, Lani, Maggio.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t.0-1; t.t. 2-2

Sul manto del Barontini di Agliana si sfidano due delle compagini più interessanti di questo girone, ed infatti lo spettacolo non è mancato. L'avvio del Casalguidi è molto positivo, proprio in questa fase arriva il vantaggio ospite. Mancino ad incrociare di Marino, imprendibile per qualsiasi portiere. Col passare dei minuti l'Aglianese cresce e soprattutto nella ripresa i neroverdi riescono ad avere in mano il pallino del gioco. I locali meriterebbero la rete del pari, anche se il Casalguidi non sta a guardare: prima si rende insidioso in due occasioni e poi Jacopo Del Moro manda la palla sotto la traversa. Nel terzo tempo i padroni di casa si gettano fin da subito all'arrembaggio, gli ospiti rispondo colpo su colpo, ne viene fuori un parziale spettacolare. L'Aglianese va in gol grazie ad un rigore trasformato con freddezza da Caccamo. Poco dopo Parlascino lancia lungo per Lani, che entra in area e una volta a tu per tu col portiere avversario non fallisce. Le emozioni continuano. Al gran gol di Gori, risponde Maggio e l'incontro termina sul due a quattro.
Calciatoripiù: Marino
e Chitarra (Casalguidi). Topalli e Gori (Aglianese).

AGLIANESE: Mancini, Torracchi, Sorini, Gori, Nannucci, Manetti, Taussi Amin, Sabah, Haida, Mesti, Del Pasqua. A disp.: Fratello, Laamiri, Taussi Ilias, Topalli, Bertini, Caccamo, Plepli. All.: Marco Benesperi.<br >CASALGUIDI: Gori, Bucciantini, Vettori, Parlascino, Bonfanti, L'Abbate, Lani, Chitarra, Marino, Ferrara, Del Moro Jacopo. A disp.: Ghelardi, Pescari, Maggio Acoraro, Bonacchi, Venturini, Provenzano. All.: Fabio Panconi.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Caccamo, Gori, Marino, Del Moro Jacopo, Lani, Maggio.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t.0-1; t.t. 2-2 Sul manto del Barontini di Agliana si sfidano due delle compagini pi&ugrave; interessanti di questo girone, ed infatti lo spettacolo non &egrave; mancato. L'avvio del Casalguidi &egrave; molto positivo, proprio in questa fase arriva il vantaggio ospite. Mancino ad incrociare di Marino, imprendibile per qualsiasi portiere. Col passare dei minuti l'Aglianese cresce e soprattutto nella ripresa i neroverdi riescono ad avere in mano il pallino del gioco. I locali meriterebbero la rete del pari, anche se il Casalguidi non sta a guardare: prima si rende insidioso in due occasioni e poi Jacopo Del Moro manda la palla sotto la traversa. Nel terzo tempo i padroni di casa si gettano fin da subito all'arrembaggio, gli ospiti rispondo colpo su colpo, ne viene fuori un parziale spettacolare. L'Aglianese va in gol grazie ad un rigore trasformato con freddezza da Caccamo. Poco dopo Parlascino lancia lungo per Lani, che entra in area e una volta a tu per tu col portiere avversario non fallisce. Le emozioni continuano. Al gran gol di Gori, risponde Maggio e l'incontro termina sul due a quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marino</b> e <b>Chitarra </b>(Casalguidi). <b>Topalli </b>e <b>Gori </b>(Aglianese).