CASALGUIDI: Gori, Bucciantini, Acoraro, Parlascino, Bonfanti, L'Abbate, Lani, Chitarra, Marino, Ferrara, Del Moro Jacopo. A disp.: Basili, Jakaj, Bruno, Sforzi, Bonacchi, Del Moro Lorenzo, Vettori. All.: Fabio Panconi.
PESCIA: Lenzi, Damaddio, Martini, Giusti, Dakir, Bonini, Emiro, Paccosi, D'Ulivo, Paoli, Peri. A disp.: Lavorini, Lleshaj, Nociti, Gallo, Lucherini, Iori. All.: Giuseppe Laratta.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: Chitarra, Marino.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Con il più classico dei risultati il Casalguidi supera l'ostico Pescia. Avvio positivo della compagine di casa che nel primo quarto d'ora riesce ad essere padrona del centrocampo. Poi Ferrara trova un varco sulla fascia, mette al centro per Chitarra, il quale controlla con grande eleganza e scarica in rete con forza la palla dell'uno a zero. I pesciatini reagiscono affidandosi a bomber Paoli, ma la difesa locale regge bene. Termina così un primo tempo combattuto, che ha visto il Casalguidi esprimersi leggermente meglio rispetto ai rossoneri. Nella ripresa sono gli ospiti ad avere il predominio sulla metà campo, mentre i ragazzi di Panconi inizialmente faticano un po' ma senza rischiare molto. Il terzo parziale si fa molto equilibrato, entrambe le squadre si esprimono al maglio ma è ancora il Casalguidi a segnare: Bucciantini recupera palla sulla trequarti, poi serve Marino che prima salta un difensore, poi elude anche l'intervento del portiere ed in fine raddoppia. I rossoneri hanno l'opportunità per rimettersi in partita con Giusti, ma il palo nega la gioia del gol al giocatore ospite.
Calciatoripiù: Del Moro Jacopo
e Chitarra (Casalguidi).

CASALGUIDI: Gori, Bucciantini, Acoraro, Parlascino, Bonfanti, L'Abbate, Lani, Chitarra, Marino, Ferrara, Del Moro Jacopo. A disp.: Basili, Jakaj, Bruno, Sforzi, Bonacchi, Del Moro Lorenzo, Vettori. All.: Fabio Panconi.<br >PESCIA: Lenzi, Damaddio, Martini, Giusti, Dakir, Bonini, Emiro, Paccosi, D'Ulivo, Paoli, Peri. A disp.: Lavorini, Lleshaj, Nociti, Gallo, Lucherini, Iori. All.: Giuseppe Laratta.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: Chitarra, Marino. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Con il pi&ugrave; classico dei risultati il Casalguidi supera l'ostico Pescia. Avvio positivo della compagine di casa che nel primo quarto d'ora riesce ad essere padrona del centrocampo. Poi Ferrara trova un varco sulla fascia, mette al centro per Chitarra, il quale controlla con grande eleganza e scarica in rete con forza la palla dell'uno a zero. I pesciatini reagiscono affidandosi a bomber Paoli, ma la difesa locale regge bene. Termina cos&igrave; un primo tempo combattuto, che ha visto il Casalguidi esprimersi leggermente meglio rispetto ai rossoneri. Nella ripresa sono gli ospiti ad avere il predominio sulla met&agrave; campo, mentre i ragazzi di Panconi inizialmente faticano un po' ma senza rischiare molto. Il terzo parziale si fa molto equilibrato, entrambe le squadre si esprimono al maglio ma &egrave; ancora il Casalguidi a segnare: Bucciantini recupera palla sulla trequarti, poi serve Marino che prima salta un difensore, poi elude anche l'intervento del portiere ed in fine raddoppia. I rossoneri hanno l'opportunit&agrave; per rimettersi in partita con Giusti, ma il palo nega la gioia del gol al giocatore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Moro Jacopo</b> e <b>Chitarra </b>(Casalguidi).