GIOVANI VIA NOVA: in ordine di numerazione Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Monaci, Pavi Degl'Innocenti, La Falce, Nikolla, Tognozzi, Buonamici, Bisku, Sabia. All.: Sandro Frediani.
CASALGUIDI: Gori, Bucciantini, Acoraro, Parlascino, Bonfanti, L'Abbate, Lani, Chitarra, Marino, Ferrara, Del Moro. A disp.: Ghelardi, Pescari, Magazzini, Fiore, Sforzi, Venturini. All.: Fabio Panconi.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Bisku, Cappelli, Pavi Degli Innocenti, De Luca.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Giocano bene i padroni di casa che nel primo tempo vanno a segno con Bisku e Cappelli. Negli altri due tempi i locali vanno a segno con Pavi Degli Innocenti e De Luca che confermano la superiorità dei padroni di casa contro i volenterosi avversari.

GIOVANI VIA NOVA: in ordine di numerazione Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Monaci, Pavi Degl'Innocenti, La Falce, Nikolla, Tognozzi, Buonamici, Bisku, Sabia. All.: Sandro Frediani.<br >CASALGUIDI: Gori, Bucciantini, Acoraro, Parlascino, Bonfanti, L'Abbate, Lani, Chitarra, Marino, Ferrara, Del Moro. A disp.: Ghelardi, Pescari, Magazzini, Fiore, Sforzi, Venturini. All.: Fabio Panconi.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Bisku, Cappelli, Pavi Degli Innocenti, De Luca.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Giocano bene i padroni di casa che nel primo tempo vanno a segno con Bisku e Cappelli. Negli altri due tempi i locali vanno a segno con Pavi Degli Innocenti e De Luca che confermano la superiorit&agrave; dei padroni di casa contro i volenterosi avversari.