LIMITE: Fusco, Corradeschi, Tizzanini, Marcucci, Bivona, Lupi, Nuara, Brendaglia, Nieri, Fratoni. Entrati: Masini, Pisacane, Micelli, Prosperi, Piccini. All.: Paolo Guidotti
SAN GIUSTO: Bianchini, Palazzo, Fontani, Parigi, Frosali, Ciampi, Berti, El Moukadar, Della Guerra, Cambi, Scolari. Entrati: Barbieri, Magni. All.: Terrosi.

RETI: Cambi 2, Scolari
NOTE: 0-0; 0-1; 0-2

L'ottimo San Giusto di Terrosi si impone per tre a zero sul campo del Limite. I ragazzi scandiccesi passano nel corso del secondo tempo con la rete di cambi, che raccoglie il pallone ribattuto corto dal portiere del Limite su un tiro dalla distanza. Nel terzo tempo è sempre il solito Cambi a portare a due le reti della formazione ospite con una bella botta che non lascia scampo alla difesa del Limite. Nel finale Scolari con una botta da fuori area porta a tre le reti della squadra ospite.
Calciatoripiù: Prosperi (Limite); Cambi (San Giusto)

LIMITE: Fusco, Corradeschi, Tizzanini, Marcucci, Bivona, Lupi, Nuara, Brendaglia, Nieri, Fratoni. Entrati: Masini, Pisacane, Micelli, Prosperi, Piccini. All.: Paolo Guidotti<br >SAN GIUSTO: Bianchini, Palazzo, Fontani, Parigi, Frosali, Ciampi, Berti, El Moukadar, Della Guerra, Cambi, Scolari. Entrati: Barbieri, Magni. All.: Terrosi.<br > RETI: Cambi 2, Scolari<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-2 L'ottimo San Giusto di Terrosi si impone per tre a zero sul campo del Limite. I ragazzi scandiccesi passano nel corso del secondo tempo con la rete di cambi, che raccoglie il pallone ribattuto corto dal portiere del Limite su un tiro dalla distanza. Nel terzo tempo &egrave; sempre il solito Cambi a portare a due le reti della formazione ospite con una bella botta che non lascia scampo alla difesa del Limite. Nel finale Scolari con una botta da fuori area porta a tre le reti della squadra ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Prosperi (Limite); Cambi (San Giusto)</b>