GRACCIANO: Serni, Avitabile, Sherify, Laurino, Pianigiani, Riotto, Masiello, Romagnoli, Olivieri, Angiolini, Padula. A disp.: Germano, Rubinacci, Bartoli, De Canio. All.: Stefano Buini.
LANCIOTTO: Cantini, Barbieri, Lascialfari, Giannini, Mazzei, Nistri, Galardini, Biagini, Franceschini, Mugnaioni, Puggioni. A disp.: Masetti, Di Gioia, Tascini. All.: Antonino Cascio.

ARBITRO: Luca Oporti di Siena.

RETI: 8' e 11' Padula, 46' rig. Mugnaioni

La sfida tra le due squadre migliori del girone se l'aggiudica il Gracciano grazie ad un bel primo tempo concluso sopra di due reti. I padroni di casa partono determinati: dopo appena due minuti dall'ingresso in campo, Masiello ruba palla, si invola verso la porta ma spara addosso al portiere in uscita. La risposta del Lanciotto arriva al 7': Serni risponde al portiere avversario salvando la propria porta con un'uscita coraggiosa sui piedi di Franceschini. La parata del portiere locale vale doppio: su rovesciamento di fronte infatti Padula, con un gran tiro, porta in vantaggio la squadra. Sulle ali dell'entusiasmo, appena tre minuti più tardi, il Gracciano raddoppia: Romagnoli serve un assist delizioso al solito Padula che ringrazia insaccando con un diagonale vincente (palo-gol). Nel secondo tempo la gara regala pochissime emozioni: la partita si concentra in mezzo al campo senza che ci siano vere palle gol. L'unica mezza occasione capita al Lanciotto: ancora una volta Serni è reattivo sbarrando la strada a Biagini che stava per concludere. In avvio di terzo tempo il Gracciano sembra poter controllare senza difficoltà il vantaggio. Il Lanciotto però non demorde ed accorcia le distanze al 46': Franceschini entra in area e viene atterrato da Pianigiani. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto: dagli undici metri Mugnaioni si fa respingere l'esecuzione dall'ottimo Serni che però non può nulla sul successivo tap-in dello stesso Mugnaioni. Incassata la rete, il Gracciano riprende a costruire buone trame corali, andando più volte vicino al gol del 3-1. Ci provano Masiello e Bartoli, ma le loro conclusioni non inquadrano lo specchio della porta. Nel finale lo scatenato Padula sfiora due volte il gol della tripletta personale: al 53' il suo pallonetto scavalca il portiere ma esce di poco a lato; allo scadere ci prova con un bel diagonale ma anche stavolta la palla fa la barba al palo.

GRACCIANO: Serni, Avitabile, Sherify, Laurino, Pianigiani, Riotto, Masiello, Romagnoli, Olivieri, Angiolini, Padula. A disp.: Germano, Rubinacci, Bartoli, De Canio. All.: Stefano Buini.<br >LANCIOTTO: Cantini, Barbieri, Lascialfari, Giannini, Mazzei, Nistri, Galardini, Biagini, Franceschini, Mugnaioni, Puggioni. A disp.: Masetti, Di Gioia, Tascini. All.: Antonino Cascio. <br > ARBITRO: Luca Oporti di Siena.<br > RETI: 8' e 11' Padula, 46' rig. Mugnaioni La sfida tra le due squadre migliori del girone se l'aggiudica il Gracciano grazie ad un bel primo tempo concluso sopra di due reti. I padroni di casa partono determinati: dopo appena due minuti dall'ingresso in campo, Masiello ruba palla, si invola verso la porta ma spara addosso al portiere in uscita. La risposta del Lanciotto arriva al 7': Serni risponde al portiere avversario salvando la propria porta con un'uscita coraggiosa sui piedi di Franceschini. La parata del portiere locale vale doppio: su rovesciamento di fronte infatti Padula, con un gran tiro, porta in vantaggio la squadra. Sulle ali dell'entusiasmo, appena tre minuti pi&ugrave; tardi, il Gracciano raddoppia: Romagnoli serve un assist delizioso al solito Padula che ringrazia insaccando con un diagonale vincente (palo-gol). Nel secondo tempo la gara regala pochissime emozioni: la partita si concentra in mezzo al campo senza che ci siano vere palle gol. L'unica mezza occasione capita al Lanciotto: ancora una volta Serni &egrave; reattivo sbarrando la strada a Biagini che stava per concludere. In avvio di terzo tempo il Gracciano sembra poter controllare senza difficolt&agrave; il vantaggio. Il Lanciotto per&ograve; non demorde ed accorcia le distanze al 46': Franceschini entra in area e viene atterrato da Pianigiani. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto: dagli undici metri Mugnaioni si fa respingere l'esecuzione dall'ottimo Serni che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo tap-in dello stesso Mugnaioni. Incassata la rete, il Gracciano riprende a costruire buone trame corali, andando pi&ugrave; volte vicino al gol del 3-1. Ci provano Masiello e Bartoli, ma le loro conclusioni non inquadrano lo specchio della porta. Nel finale lo scatenato Padula sfiora due volte il gol della tripletta personale: al 53' il suo pallonetto scavalca il portiere ma esce di poco a lato; allo scadere ci prova con un bel diagonale ma anche stavolta la palla fa la barba al palo.