TRE ESSE: Ranieri, Nasri, Rapai, Guidalotti, Corti, Iacopini, Corsi, Baroni, Donattini, Cicciomessere, Parisi. Entrati: Bartoli. All.: Luciano Zanini.
GRACCIANO: Porciatti, Avitabile, Pianigiani, Laurino, Sheriff, Masiello, Angiolini, Riotto, Romagnoli, Padula, Olivieri. Entrati. Serni, Porta, Bartoli, Rubinacci, De Canio, Germano. All.: Buini.

RETI: Baroni, Padula
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0

Grande partita a livello in intensità da parte della Tre Esse, che ha tenuto testa a una formazione competitiva come il Gracciano. Nel primo tempo infatti la formazione mugellana dà grande prova di sé, sfiorando il gol che poi trova meritatamente grazie a Baroni. Nella ripresa esce fuori bene il Gracciano, che trova il gol del pari grazie a Padula. Nel terzo tempo nessun gol, anche se ci sono occasioni da una parte e dall'altra: il punteggio resta sull'uno a uno al termine di una partita che ha mostrato due belle squadre.

TRE ESSE: Ranieri, Nasri, Rapai, Guidalotti, Corti, Iacopini, Corsi, Baroni, Donattini, Cicciomessere, Parisi. Entrati: Bartoli. All.: Luciano Zanini.<br >GRACCIANO: Porciatti, Avitabile, Pianigiani, Laurino, Sheriff, Masiello, Angiolini, Riotto, Romagnoli, Padula, Olivieri. Entrati. Serni, Porta, Bartoli, Rubinacci, De Canio, Germano. All.: Buini.<br > RETI: Baroni, Padula<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0 Grande partita a livello in intensit&agrave; da parte della Tre Esse, che ha tenuto testa a una formazione competitiva come il Gracciano. Nel primo tempo infatti la formazione mugellana d&agrave; grande prova di s&eacute;, sfiorando il gol che poi trova meritatamente grazie a Baroni. Nella ripresa esce fuori bene il Gracciano, che trova il gol del pari grazie a Padula. Nel terzo tempo nessun gol, anche se ci sono occasioni da una parte e dall'altra: il punteggio resta sull'uno a uno al termine di una partita che ha mostrato due belle squadre.