FOLGOR CALENZANO B : Zipoli, Cecconi, Pancani, Vitale, Tapinassi, Saraci, Cetani, Comparini, Labonia, Materassi, Becheri, Giolli. All.: Stefano Menghetti.
POGGIO A CAIANO B : Icolari, Capitani, Bernardo, Gamal El Deen.hamani, Marini, Tarantino, Bonacchi, Lombardi, Cardini, Pratesi. All.: Alessio Di Biasi-Andrea Tovoli.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 33', 41' Pratesi, 35' Materassi, 40' aut. Zipoli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-1

Ci si diverte al Silvano Facchini fra due squadre che amano il fraseggio e danno vita ad azioni interessanti. Peccato per il cronista non distinguere eccessivamente i numeri dei ragazzini del Poggio a Caiano poco leggibili per chi ha superato i sessanta. E' brillante la partita, si snoda fra accelerazioni e giocate. Si parte nel segno della formazione di Stefano Menghetti che al 1' si rende pericolosa su azione Materassi - Pancani (saranno i più bravi nel complesso locale). Poi è ancora Folgor al 5' con un tiro di Niccolò Tapinassi che finisce fuori. Il Poggio a Caiano trascinato da un bravissimo Lorenzo Pratesi (speriamo che abbia azzeccato il numero) si rende pericoloso nella fase intermedia della prima frazione con una conclusione del centrocampista indicato in precedenza che finisce fuori. Sostanzialmente giusto il risultato al termine della prima contesa. Secondo tempo che ripropone l'equilibrio visto nel corso della prima frazione. Poi su un errore difensivo dei padroni di casa il generoso Poggio a Caiano al 13' passa in vantaggio con la conclusione vincente di Pratesi, salutato dall'entusiasmo degli ospiti. Il Calenzano cerca il tacco vincente con Tapinassi ma l'estremo ospite fa buona guardia. Al 15' su punizione Filippino Materassi trova la porta e il gol che consente alla squadra di casa di firmare il pareggio. Ci prova anche Lorenzo Vitale ma non trova la porta avversaria. Indecisione dei bambini di casa, l'ultimo tocco nella propria porta è del bravo portierino Zipoli, amabilmente rincuorato dal padre, e così il Poggio a Caiano va all'intervallo in vantaggio. Terzo tempo. Subito in apertura il Poggio a Caiano va a segno per la terza volta grazie al gol del bravo Lorenzo Pratesi, il Calenzano cerca una reazione e si rende pericoloso con Niccolò Cetani ma il portiere avversario risponde presente. Nel corso della terza frazione in due occasioni il Poggio a Caiano si rende pericoloso con i tiri di Taddeo Bonacchi ma il rincuorato Zipoli è bravo a salvare la propria porta. Vittoria alla fine meritata per il complesso poggese, buona sul fraseggio del gioco la gara dei padroni di casa. Nelle file del Calenzano discrete le prestazioni di Materassi, Pancani, Cetani, Tapinassi e Comparini, nelle file del Poggio a Caiano sono emersi Pratesi (migliore in campo), Bonacchi e Icolari (ottimo estremo). Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Materassi, Pancani, Cetani, Comparini, Tapinassi
(Folgor Calenzano), Icolari, Pratesi, Bonacchi (Poggio a Caiano).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO B : Zipoli, Cecconi, Pancani, Vitale, Tapinassi, Saraci, Cetani, Comparini, Labonia, Materassi, Becheri, Giolli. All.: Stefano Menghetti.<br >POGGIO A CAIANO B : Icolari, Capitani, Bernardo, Gamal El Deen&#46;hamani, Marini, Tarantino, Bonacchi, Lombardi, Cardini, Pratesi. All.: Alessio Di Biasi-Andrea Tovoli.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 33', 41' Pratesi, 35' Materassi, 40' aut. Zipoli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-1 Ci si diverte al Silvano Facchini fra due squadre che amano il fraseggio e danno vita ad azioni interessanti. Peccato per il cronista non distinguere eccessivamente i numeri dei ragazzini del Poggio a Caiano poco leggibili per chi ha superato i sessanta. E' brillante la partita, si snoda fra accelerazioni e giocate. Si parte nel segno della formazione di Stefano Menghetti che al 1' si rende pericolosa su azione Materassi - Pancani (saranno i pi&ugrave; bravi nel complesso locale). Poi &egrave; ancora Folgor al 5' con un tiro di Niccol&ograve; Tapinassi che finisce fuori. Il Poggio a Caiano trascinato da un bravissimo Lorenzo Pratesi (speriamo che abbia azzeccato il numero) si rende pericoloso nella fase intermedia della prima frazione con una conclusione del centrocampista indicato in precedenza che finisce fuori. Sostanzialmente giusto il risultato al termine della prima contesa. Secondo tempo che ripropone l'equilibrio visto nel corso della prima frazione. Poi su un errore difensivo dei padroni di casa il generoso Poggio a Caiano al 13' passa in vantaggio con la conclusione vincente di Pratesi, salutato dall'entusiasmo degli ospiti. Il Calenzano cerca il tacco vincente con Tapinassi ma l'estremo ospite fa buona guardia. Al 15' su punizione Filippino Materassi trova la porta e il gol che consente alla squadra di casa di firmare il pareggio. Ci prova anche Lorenzo Vitale ma non trova la porta avversaria. Indecisione dei bambini di casa, l'ultimo tocco nella propria porta &egrave; del bravo portierino Zipoli, amabilmente rincuorato dal padre, e cos&igrave; il Poggio a Caiano va all'intervallo in vantaggio. Terzo tempo. Subito in apertura il Poggio a Caiano va a segno per la terza volta grazie al gol del bravo Lorenzo Pratesi, il Calenzano cerca una reazione e si rende pericoloso con Niccol&ograve; Cetani ma il portiere avversario risponde presente. Nel corso della terza frazione in due occasioni il Poggio a Caiano si rende pericoloso con i tiri di Taddeo Bonacchi ma il rincuorato Zipoli &egrave; bravo a salvare la propria porta. Vittoria alla fine meritata per il complesso poggese, buona sul fraseggio del gioco la gara dei padroni di casa. Nelle file del Calenzano discrete le prestazioni di Materassi, Pancani, Cetani, Tapinassi e Comparini, nelle file del Poggio a Caiano sono emersi Pratesi (migliore in campo), Bonacchi e Icolari (ottimo estremo). Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Materassi, Pancani, Cetani, Comparini, Tapinassi </b>(Folgor Calenzano), <b>Icolari, Pratesi, Bonacchi</b> (Poggio a Caiano). Alessio Facchini