TAVOLA C.: Frasconi, Insinna, Mati, Galli, Di Santo, Norelli, Menchetti, Pieri, Gori, Gozzoli. All.: Donati-Lodovichi.
CALCIO SEANO: Mura, Paolieri, Barbini, Berto, De Simone, Fenza, Mammana, Osmenaj, Quaranta, Rossi, Sermi, Di Felice, Petracchi. All.: Alessio Mammana.

RETI: Mammana, autorete Menchetti, Paolieri.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-0

Nonostante una buona prestazione il Tavola non riesce ad uscire sconfitto dal proibitivo incontro con il Seano. I padroni di casa giocano un bellissimo primo tempo, chiudendo ogni varco agli avversari e cercando di rilanciare con rapide ripartenze. Gli ospiti, reduci da vittorie in serie di ottime proporzioni e qualità, restano un po' sorpresi dall'approccio degli avversari e faticano a creare occasioni. Nel secondo tempo poi i gialloverdi cambiano marcia e attaccano con maggiore decisione, riuscendo a scardinare la difesa rossoverde. Arrivano così la tre reti che danno forma al punteggio finale grazie a Mammana, all'autorete i Menchetti e a Paolieri. Se da un lato nella terza parte di match il Tavola non riesce a creare pericoli dalle parti di Mura, è altrettanto vero che i ragazzi del duo Donati-Lodovichi controllano meglio le incursioni dei rivali. Finisce però 0-3.
: nel Calcio Seano segnaliamo il solito Mammana e Paolieri, nel Tavola Pieri.

TAVOLA C.: Frasconi, Insinna, Mati, Galli, Di Santo, Norelli, Menchetti, Pieri, Gori, Gozzoli. All.: Donati-Lodovichi.<br >CALCIO SEANO: Mura, Paolieri, Barbini, Berto, De Simone, Fenza, Mammana, Osmenaj, Quaranta, Rossi, Sermi, Di Felice, Petracchi. All.: Alessio Mammana.<br > RETI: Mammana, autorete Menchetti, Paolieri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-0 Nonostante una buona prestazione il Tavola non riesce ad uscire sconfitto dal proibitivo incontro con il Seano. I padroni di casa giocano un bellissimo primo tempo, chiudendo ogni varco agli avversari e cercando di rilanciare con rapide ripartenze. Gli ospiti, reduci da vittorie in serie di ottime proporzioni e qualit&agrave;, restano un po' sorpresi dall'approccio degli avversari e faticano a creare occasioni. Nel secondo tempo poi i gialloverdi cambiano marcia e attaccano con maggiore decisione, riuscendo a scardinare la difesa rossoverde. Arrivano cos&igrave; la tre reti che danno forma al punteggio finale grazie a Mammana, all'autorete i Menchetti e a Paolieri. Se da un lato nella terza parte di match il Tavola non riesce a creare pericoli dalle parti di Mura, &egrave; altrettanto vero che i ragazzi del duo Donati-Lodovichi controllano meglio le incursioni dei rivali. Finisce per&ograve; 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Calcio Seano segnaliamo il solito <b>Mammana </b>e <b>Paolieri</b>, nel Tavola <b>Pieri</b>.