FOLGOR CALENZANO: Toccafondo, Cecconi, Comparini, Ricci, Saraci, Bandini, Pasquinucci, Cetani, Giagnoni, Mazzei, Becheri, Pedruzzi. All.: Stefano Menghetti.
SAN GIUSTO: Del Prete, Gjina, Limotta, Mounir, De Santis, Simoni, Magni, Nicoletti, Castellucci, Barzagli, Porzio, Mauro, Luchetti. All.: Giacomo Simeone.

RETI: 20' Comparini, 23' Pasquinucci, 52' Cetani, 59' Bandini.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0

Vittoria convincente e meritata da parte dei padroni di casa contro I generosi avversari nella gara disputata al Paolo Magnolfi su un terreno abbastanza scivoloso. Si inizia nel segno della squadra di Menghetti che al 4' si rende pericolosa con una bella conclusione di Simone Bandini. Il San Giusto risponde con le conclusioni di Nicoletti e Simoni, migliore giocatore in campo fra gli ospiti. Bravo Cetani al 15' ma Del Prete non si fa superare e l'azione sfuma. Al 20' i locali passano in vantaggio con una conclusione di Edoardo Comparini nell'area piccola. Locali sopra di un gol al primo intervallo. Secondo tempo. In apertura i ragazzini di Menghetti mettono al sicuro il risultato con una bella conclusione al volo di Diego Pasquinucci, ben servito da Giagnoni, autore di un ottimo assist . Al 6' va al tiro Saraci, servito ottimamente da Pasquinucci. S'infortuna fra i padroni di casa il pericoloso Mazzei, fino a quel momento autore di una buona prestazione e viene sostituito. Il Calenzano sfiora il gol in due occasioni con Lorenzo Becheri ma le sue conclusioni vengono parate dall'estremo avversario. Da segnalare al 15' un tiro di Simoni che finisce fuori. Anche il secondo tempo si chiude con il vantaggio di misura da parte dei padroni di casa. Quasi autogol di Saraci in apertura della terza frazione, poi arriva il bel gol di Niccolò Cetani che porta a tre i gol realizzati dalla squadra di Stefano Menghetti. Al 16' Lorenzo Becheri che avrebbe meritato di segnare per le numerose conclusioni effettuate verso la porta avversaria, colpisce i legni della porta difesa da Del Prete. Poi al 19' il match si chiude con la quarta rete messa a segno per il Calenzano da Simone Bandini dopo bella azione di Becheri. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Becheri, Ricci, Bandini, Cetani, Comparini, Pasquinucci
(Folgor Calenzano), Del Prete, Simoni, Porzio (San Giusto).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Toccafondo, Cecconi, Comparini, Ricci, Saraci, Bandini, Pasquinucci, Cetani, Giagnoni, Mazzei, Becheri, Pedruzzi. All.: Stefano Menghetti.<br >SAN GIUSTO: Del Prete, Gjina, Limotta, Mounir, De Santis, Simoni, Magni, Nicoletti, Castellucci, Barzagli, Porzio, Mauro, Luchetti. All.: Giacomo Simeone.<br > RETI: 20' Comparini, 23' Pasquinucci, 52' Cetani, 59' Bandini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0 Vittoria convincente e meritata da parte dei padroni di casa contro I generosi avversari nella gara disputata al Paolo Magnolfi su un terreno abbastanza scivoloso. Si inizia nel segno della squadra di Menghetti che al 4' si rende pericolosa con una bella conclusione di Simone Bandini. Il San Giusto risponde con le conclusioni di Nicoletti e Simoni, migliore giocatore in campo fra gli ospiti. Bravo Cetani al 15' ma Del Prete non si fa superare e l'azione sfuma. Al 20' i locali passano in vantaggio con una conclusione di Edoardo Comparini nell'area piccola. Locali sopra di un gol al primo intervallo. Secondo tempo. In apertura i ragazzini di Menghetti mettono al sicuro il risultato con una bella conclusione al volo di Diego Pasquinucci, ben servito da Giagnoni, autore di un ottimo assist . Al 6' va al tiro Saraci, servito ottimamente da Pasquinucci. S'infortuna fra i padroni di casa il pericoloso Mazzei, fino a quel momento autore di una buona prestazione e viene sostituito. Il Calenzano sfiora il gol in due occasioni con Lorenzo Becheri ma le sue conclusioni vengono parate dall'estremo avversario. Da segnalare al 15' un tiro di Simoni che finisce fuori. Anche il secondo tempo si chiude con il vantaggio di misura da parte dei padroni di casa. Quasi autogol di Saraci in apertura della terza frazione, poi arriva il bel gol di Niccol&ograve; Cetani che porta a tre i gol realizzati dalla squadra di Stefano Menghetti. Al 16' Lorenzo Becheri che avrebbe meritato di segnare per le numerose conclusioni effettuate verso la porta avversaria, colpisce i legni della porta difesa da Del Prete. Poi al 19' il match si chiude con la quarta rete messa a segno per il Calenzano da Simone Bandini dopo bella azione di Becheri. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becheri, Ricci, Bandini, Cetani, Comparini, Pasquinucci </b>(Folgor Calenzano), <b>Del Prete, Simoni, Porzio</b> (San Giusto). Alessio Facchini