LA QUERCE: Dervishi, Scalzi, Carbone, Pieri, Martini, Valgiusti, Cicero, Nainia, Ansiati, Cioni, Marini, Taha El Arabi. All.: Santoro.
VIACCIA C.: Vegni, Bartolini, Barbato, Bartolozzi, Cossu, Fiore, Platia Mat., Platia Mar., Prestileo, Quercia. All.: Mirco Zupi.

RETI: Cioni, Taha El Arabi, Platia.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Successo interno per La Querce al termine di una sfida combattuta e molto intensa. Per i ragazzi di mister Santoro si tratta di una vittoria che ancora una volta dà maggiore credibilità al percorso di crescita intrapreso da inizio stagione. Prima frazione molto combattuta, senza particolari squilli degni di nota. Col trascorrere del tempo le due squadre si allungano e finiscono per concedere spazi all'avversario. Nel corso del secondo tempo i padroni di casa segnano con Taha El Arabi, mentre per gli ospiti arriva la segnatura di Platia. Nella terza frazione la squadra di mister Zupi prova a raggiungere il pareggio, ma sono i locali a segnare il gol del definitivo 2-1 con Cioni che ponte fine alla contesa.

LA QUERCE: Dervishi, Scalzi, Carbone, Pieri, Martini, Valgiusti, Cicero, Nainia, Ansiati, Cioni, Marini, Taha El Arabi. All.: Santoro.<br >VIACCIA C.: Vegni, Bartolini, Barbato, Bartolozzi, Cossu, Fiore, Platia Mat., Platia Mar., Prestileo, Quercia. All.: Mirco Zupi.<br > RETI: Cioni, Taha El Arabi, Platia.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Successo interno per La Querce al termine di una sfida combattuta e molto intensa. Per i ragazzi di mister Santoro si tratta di una vittoria che ancora una volta d&agrave; maggiore credibilit&agrave; al percorso di crescita intrapreso da inizio stagione. Prima frazione molto combattuta, senza particolari squilli degni di nota. Col trascorrere del tempo le due squadre si allungano e finiscono per concedere spazi all'avversario. Nel corso del secondo tempo i padroni di casa segnano con Taha El Arabi, mentre per gli ospiti arriva la segnatura di Platia. Nella terza frazione la squadra di mister Zupi prova a raggiungere il pareggio, ma sono i locali a segnare il gol del definitivo 2-1 con Cioni che ponte fine alla contesa.